自製GSR擋泥板

鯊魚辣椒 2017-6-11 12:24 發文來自手機 只看這個作者
說真的,開快點估計那塊擋泥板會不會一起飛起來?

給個讚

不會 因為前一塊我已經用了兩年 其實這是第四代了 第一代是用棉布手套 第二代才改成這種形式 現在新做的這塊還要再修寬度  詳情 回覆 發表於 2017-6-11 12:30
鯊魚辣椒 發表於 2017-6-11 12:24
說真的,開快點估計那塊擋泥板會不會一起飛起來?

不會 因為前一塊我已經用了兩年 其實這是第四代了
第一代是用棉布手套 第二代才改成這種形式
現在新做的這塊還要再修寬度

安可 2017-6-11 12:40 只看這個作者
這....該怎麼說??....
拿內胎皮可能會好一點
個人寧可用明星擋泥板....

給個讚

可沒有速克達機車用的明星擋泥板 用擋車的明星擋泥板 當然可以 不過鎖在大牌不夠長 有跟沒有一樣 鎖在後土除尾端 一要修剪要用螺絲鎖上 明星擋泥板太小片沒看頭 太大片會扯壞後土除  詳情 回覆 發表於 2017-6-11 13:14
BREMBO對四 MOS220mm浪花碟 DNM MU-RC FOR GSR125-360 mm
安可 發表於 2017-6-11 12:40
這....該怎麼說??....
拿內胎皮可能會好一點
個人寧可用明星擋泥板....

可沒有速克達機車用的明星擋泥板
用擋車的明星擋泥板 當然可以
不過鎖在大牌不夠長 有跟沒有一樣
鎖在後土除尾端 一要修剪要用螺絲鎖上
明星擋泥板太小片沒看頭 太大片會扯壞後土除
vk125 2017-6-13 02:10 只看這個作者
會不會担心,騎在馬路上,布離地很近會勾到些什麼或停車時貓兒,
咬著擋泥布玩耍.
看看GSR就想到我ADD的內土除,短到一個@#%只能幫車廠設想這樣下豪雨時,
後輪易將水甩出,不會像有完整內土除將水又回授給輪胎 (弦外)

給個讚

只會磨到不會勾到 因為我已經裝上起碼三年 這是第四代 會重新做只是太無聊找個事做 還有從沒貓狗咬過這擋泥布玩 沒錯 內土除短就是讓後輪較容易將水甩出 有些人在內土除尾端再鎖一塊土除 表面上是美觀 但後輪將水  詳情 回覆 發表於 2017-6-13 18:56
<------就是這道光_____>
vk125 發表於 2017-6-13 02:10
會不會担心,騎在馬路上,布離地很近會勾到些什麼或停車時貓兒,
咬著擋泥布玩耍.
看看GSR就想到我ADD的內土除 ...

只會磨到不會勾到 因為我已經裝上起碼三年
這是第四代 會重新做只是太無聊找個事做
還有從沒貓狗咬過這擋泥布玩

沒錯 內土除短就是讓後輪較容易將水甩出
有些人在內土除尾端再鎖一塊土除
表面上是美觀 但後輪將水甩出的空間變的很小

後土除也短是考量塑膠的結構強度
有沒有注意到山葉 A肉 勁戰 後土除破損率很高
光陽一些後土除長的車 騎的時候後土除一直晃呀晃

給個讚

讚: 4.0
讚: 4
精於技研 !!  發表於 2017-6-14 00:16
大大..建議你還可更省錢和省工方法...騎去非常機車說...可否幫我裝一塊你們公司的檔泥板...絕對一定會幫你裝...回來你自行改裝下面一點...這樣不是更省時省工!!!

給個讚

我知道你說的那種檔泥板 重點是硬的東西不能磨到地面  詳情 回覆 發表於 2017-6-15 18:58
kuomojo 發表於 2017-6-11 10:12
後輪甩出的泥水 主要位置是輪胎剛離剛地面那一小段
速克達機車的后土除 檔不到80%後輪甩出的泥水
檔泥板 ...

那速克達自改鐵製品 會有什麼影響嗎? 有人這樣改過嗎? 哈...

給個讚

那東西沒辦法弄太長 因為後輪會上移 硬的檔泥板沒扣掉雙載時避震的行程 一下就完蛋了 扣掉雙載時避震的行程 有裝跟沒裝差不多 裝在後輪的內土除 又影響輪胎甩出水 所以我才做軟的 可以磨地的檔泥板  詳情 回覆 發表於 2017-6-15 19:06
dancusu 發表於 2017-6-14 22:56
大大..建議你還可更省錢和省工方法...騎去非常機車說...可否幫我裝一塊你們公司的檔泥板...絕對一定會幫你 ...

我知道你說的那種檔泥板 重點是硬的東西不能磨到地面

warehousebeta 發表於 2017-6-14 23:34
那速克達自改鐵製品 會有什麼影響嗎? 有人這樣改過嗎? 哈...

那東西沒辦法弄太長 因為後輪會上移
硬的檔泥板沒扣掉雙載時避震的行程 一下就完蛋了
扣掉雙載時避震的行程 有裝跟沒裝差不多
裝在後輪的內土除 又影響輪胎甩出水
所以我才做軟的 可以磨地的檔泥板
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
warehousebeta + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5