新勁戰天冷騎車引擎會變大聲

panbox88 2007-12-31 00:05 只看這個作者
應該是天氣冷剛發動才會這麼,要騎之前要先熱個車才好!
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-21 13:23 編輯

jr106 2008-1-1 00:16 只看這個作者
原文由 zxcva54321 於 2007-12-26 00:55 發表
板主的車子算好的.
我的車子剛發動轉數直飆4000rpm新勁戰天冷騎車引擎會變大聲5053
因為混合比有調過,換了LDB5.讓熱車轉數狂飆.
熱車待速車子會往前自己動新勁戰天冷騎車引擎會變大聲8902 ,立起來像是飛機要起飛一樣.新勁戰天冷騎車引擎會變大聲7329
熱完車待速回到正常的1600rpm

我家的勁戰就是這樣,但它沒有自已回到正常,那是什麼問題新勁戰天冷騎車引擎會變大聲354
我的勁戰也會,但是都要騎很久才會正常耶!
不知道大家都多久轉速才降回正常???
alive 2008-1-1 18:45 只看這個作者
小弟的噴射新勁戰也一樣!新勁戰天冷騎車引擎會變大聲9008
剛發動的時候轉速高到後輪會自己空轉!
不過!等熱完車就完全正常啦!新勁戰天冷騎車引擎會變大聲322
可能是天冷的關係吧!
只有這一陣子才會這樣說~~
就YAMAHA進口油來說  品質越好 轉速越快降到正常...

回覆 #3 zxcva54321 的文章

我的跟你的一樣
冷車主算直衝 3800
等車熱了之後 就掉到1800了
我家的新白鵝也是,昨天自己換了AGIP TEC的機油,齒輪油也跟著換,
我猜應該是新油的關係吧!熱車怠速似乎比之前的久,轉速差不多都在3000轉!
那問題來了,假使換好以一點的機油會有差嗎!?
13. 本站嚴格禁止張貼以營利或銷售物品為目的的任何拍賣連結,我們不願意替任何拍賣行為背書。
op146 2008-1-2 01:17 只看這個作者
如果覺得冷車剛發動,阻風門把轉速拉太高嫌吵的話,甚至後輪轉的飛快
您可以發動後馬上開大燈...發電機的磁阻會馬上把轉速拉下...新勁戰天冷騎車引擎會變大聲8280
尤其改大瓦數燈泡的開大燈會更明顯....這樣就不吵拉新勁戰天冷騎車引擎會變大聲5380
我都是這樣作的拉...Try It新勁戰天冷騎車引擎會變大聲3130
可能機油有關西 我以前是用30/40冬天正常
現在換5/50冬天好大聲 而且熱車1分鐘後 騎上路還會催不動...
偶而因為催不動 還會熄火...  只有這幾天冷氣團才這樣新勁戰天冷騎車引擎會變大聲8180
不知道是不是去墾丁跨年騎太遠的關西新勁戰天冷騎車引擎會變大聲6718
淡水前幾天也是10幾多度,我的肥鵝起動也是要熱約15-20秒才會從2-3000轉降到1500-1800轉(聽引擎聲)

一切正常新勁戰天冷騎車引擎會變大聲825