全方位的守護!PIRELLI ANGEL SCOOTER & DIABLO ROSSO SCOOTER發表

印尼設廠...
希望價格能親民點全方位的守護!PIRELLI ANGEL SCOOTER & DIABLO ROSSO SCOOTER發表8923

給個讚

回覆 金旺男 : 上拍賣查了一下天使胎 130/70 12的價格還在2600左右Orz  發表於 2017-6-14 15:52
總代理好運車業表示:勁戰規格的天使胎大約1000出頭喔~  發表於 2017-6-14 15:36
mfo-546 發表於 2017-6-14 10:54
不知道Diablo Rosso SC 和 bt601 在勁戰前輪誰比較優秀?

你會把強力膠和白膠當作是同一種東西嗎?
一個是競賽胎,一個是運動胎,立足點似乎有些不太一樣喔
MichaelPao 發表於 2017-6-14 11:27
新惡魔胎的產地似乎不是印尼~~  小弟換到的是來自對岸的!!!
目前前輪是Diablo Rosso , 後輪是舊惡魔!!
還不 ...

舊的胎款是來自中國Pirelli工廠,這兩款新胎都是印尼場所生產的喔~

給個讚

噫~~ 可是我拿到的DIABLO ROSSO是MIC的說!!!  詳情 回覆 發表於 2017-6-15 09:43
iansyiwen 發表於 2017-6-14 11:35
用過荷重量較大的達到工作溫度花的里程時間都比較長~MBR750..K702..KT98
PIRELLI  100/90-12不曉得是否也如 ...

Diablo Rosso SC這個特別的尺寸所使用的胎料強調是運動使用,和BT601等競賽胎的胎料是不太一樣的。然後601在使用中後期的穩定性會下降很多,更不用說在雨天的時候使用啦。

Pirelli的運動胎好處就是穩定度相當一致,不會有過大的反差。
當然有這這奇怪的尺寸也不難想像Pirelli是為日後的速克達競賽用胎先鋪路呢。
阿阿阿!!!!!

希望下個月初就有 110/90-13 的天使胎 , 不然就要換 z6 了....

今天過水會水飄........

這 SC 前輪.... Orz
沒有13吋,這.....................smax 沒胎用了
13吋?
我記得有看到 130/70-13的天使阿
140的好像再後面一點才進

然後 110/90-13的也有..... , 可是還沒看到鋪貨也不知多少錢

快給我一條吧.....我要換
ChunXu 2017-6-14 18:44 只看這個作者
價格表求分享+1     全方位的守護!PIRELLI ANGEL SCOOTER & DIABLO ROSSO SCOOTER發表5669
光漾 2017-6-14 19:09 只看這個作者
看的心癢癢了
全方位的守護!PIRELLI ANGEL SCOOTER & DIABLO ROSSO SCOOTER發表8312
看完bike-in介紹就有在關注是否有下放.看版大分享詳細尺寸~心動~
期待Pirelli更高階的速克達競賽胎.希望能下放!!!
感謝版大分享與介紹~