東培6201軸承 原廠似乎有單面與雙面膠蓋 最近拆了三臺膠蓋似乎都不同

来源: 心得 337125 2017-6-9 14:55 發文來自手機 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
10 4665
原廠搭配的軸承是東培 6201 LU ,後來去東培查 6201 LU(單面膠蓋 另一面無蓋) 6201 LLU 雙面膠蓋 後來跟配合的軸承行 一次叫10顆雙面 膠蓋一樣寫LU 造編號訂貨就只是單面 給各位車友參考。。。
送來是10顆塑膠袋裝。。。紙盒應該貴一點吧 詢價沒特別去問包裝有幾種 反正自己用內容物一樣 價錢便宜就好了 哈

東培6201軸承 原廠似乎有單面與雙面膠蓋 最近拆了三臺膠蓋似乎都不同5912

東培6201軸承 原廠似乎有單面與雙面膠蓋 最近拆了三臺膠蓋似乎都不同3504

網友回覆12

跳到指定樓層
Eric6110 2017-6-9 15:46 發文來自手機 只看這個作者
一樣是培林,型號雖然不同,我在工業五金行買的包裝看起來還比較優些,印象中百出頭的價位,只是不知道是什麼牌子,型號是6203X的,買來換手推車壞掉的培林...

東培6201軸承 原廠似乎有單面與雙面膠蓋 最近拆了三臺膠蓋似乎都不同2501

東培6201軸承 原廠似乎有單面與雙面膠蓋 最近拆了三臺膠蓋似乎都不同569

給個讚

讚: 1.0
軸承 可以像我詢問 我有喔~~~  詳情 回覆 發表於 2017-6-10 00:13
讚: 1
包裝我覺得倒還好...盒裝或是像你這種包材 軸承行應該都能叫貨 這雙面軸承不怎麼貴 4.X含發票 成本反映在售價 我倒是不在乎包裝 很快就用完了 家裡4台車一起換一換  詳情 回覆 發表於 2017-6-9 19:38
337125 2017-6-9 19:38 只看這個作者
Eric6110 發表於 2017-6-9 15:46
一樣是培林,型號雖然不同,我在工業五金行買的包裝看起來還比較優些,印象中百出頭的價位,只是不知道是什 ...

包裝我覺得倒還好...盒裝或是像你這種包材 軸承行應該都能叫貨 這雙面軸承不怎麼貴 4.X含發票  成本反映在售價 我倒是不在乎包裝 很快就用完了 家裡4台車一起換一換

給個讚

很快用完就沒差...  詳情 回覆 發表於 2017-6-10 12:26
軸承 可以像我詢問 我有喔~~~  詳情 回覆 發表於 2017-6-10 00:13
kankao 2017-6-9 21:46 只看這個作者
這是中國貨嗎?尤其二樓的,我絕不用中國貨.
看你有何角度使用,便宜差的,貴而有憂的.
但記得不要買舊品,
網路賣家說是裝上機器再換下來的,己呼是新品,----->騙人的,可說都用到爛了再賣出.

給個讚

應該是,用在手推車上的,不用太講究  詳情 回覆 發表於 2017-6-10 12:23
軸承 可以像我詢問 我有喔~~~ 非大陸  詳情 回覆 發表於 2017-6-10 00:13
東培台灣的軸承廠.....光陽全車80~90%都是東培 目前新車我就不清楚了  詳情 回覆 發表於 2017-6-9 22:52
337125 2017-6-9 22:52 只看這個作者
kankao 發表於 2017-6-9 21:46
但記得不要買舊品,

東培台灣的軸承廠.....光陽全車80~90%都是東培 目前新車我就不清楚了
opc143 2017-6-10 00:13 只看這個作者
337125 發表於 2017-6-9 19:38
包裝我覺得倒還好...盒裝或是像你這種包材 軸承行應該都能叫貨 這雙面軸承不怎麼貴 4.X含發票  成本反映 ...

軸承 可以像我詢問 我有喔~~~
Eric6110 發表於 2017-6-9 15:46
一樣是培林,型號雖然不同,我在工業五金行買的包裝看起來還比較優些,印象中百出頭的價位,只是不知道是什 ...

軸承 可以像我詢問 我有喔~~~
但記得不要買舊品,

軸承 可以像我詢問 我有喔~~~ 非大陸
auxo 2017-6-10 11:14 只看這個作者
不太愛用東培的軸承,之前有車友的雄獅過坑洞,原廠裝的東培軸承就爆了,本來想說是個案,但是我家的奔騰G3在三萬多公里時轉個彎感覺前輪「軟」一下,回家檢查也是軸承爆了,保持器消失。
隨便拿個日本品牌的來裝,安心多了。

後來有一台大兜風換了SKF 6300,法國製的,應該用到車報廢,軸承還能拆下來繼續用。
Eric6110 2017-6-10 12:23 發文來自手機 只看這個作者
但記得不要買舊品,

應該是,用在手推車上的,不用太講究