目前台灣平價 125以下 最省 是勁豪嗎?

life 2017-6-6 00:54 只看這個作者
單人騎乘,不載重物,可以考慮,
常拚三貼,載貨重壓,那就...看別台,
雖然車身看起來很大,
但騎起來卻還蠻輕巧的,
台葉對勁豪的瘦身,很有效~
勁豪  光看那兩支牙籤前插....會斷後避震下座......恩 難怪車輕省油

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
那是不能說的秘密  發表於 2017-6-6 07:47
http://forum.jorsindo.com/thread-2513435-1-1.html  詳情 回覆 發表於 2017-6-6 03:23
刷我卡但別嚇我...嚇我就叫哆啦a夢拿東西丟你
風華月靜 發表於 2017-6-6 03:20
勁豪  光看那兩支牙籤前插....會斷後避震下座......恩 難怪車輕省油

http://forum.jorsindo.com/thread-2513435-1-1.html
刷我卡但別嚇我...嚇我就叫哆啦a夢拿東西丟你
如果是短程幾公里以內可能不會有太大差異,
這台外觀還好,
新款的引擎油耗還不錯,
純代步是不錯的選擇。
wuh25 2017-6-6 08:11 只看這個作者
125省油第一名
好像就是它
買Y牌沒錯啦

本文最後由 亞拉光 於 2017-6-6 08:25 編輯

老話一句
還是控制自己的右手吧
之前版上有測試勁豪環島但是是暴力騎法
也不能說暴力騎啦誰環島不是用半油門以上巡航70公里以上在騎的...
油耗才4初頭
跟我的GSR噴射125一樣而已(轉速約6500時速7X公里油耗可以來到44~45)
當然如果純市區起步都慢慢來油耗一定被勁豪巴假的(起步太慢是塞車原因之一...)
所以勁豪真的省油就是要慢慢騎
還是要看右手
而且大家都在講省油都沒考慮車價嗎...
算一算就知道這可不像汽車10公里跟13公里這樣的差距
機車大不了37公里跟40公里或是40跟43的差距
去算算油耗及騎乘10年左右的里程根本沒省多少
勁豪是省油的前幾名,但是車價應該不會是..
X-sense X-vity  都125的 我記得售價也沒超過7萬5喔 實際售價請洽店家
這兩款原本是超五與GP 改ID
布爾凱索 發表於 2017-6-5 15:43
是 市場上唯一沒缺點的買菜車

婆婆媽媽買了這台踩不到地,無法騎去買菜
男人買了這台,轉性成地方爸爸,每天騎去買菜

給個讚

高一點視野比較好 山葉設計有他的理念以及想ˋ法在  詳情 回覆 發表於 2017-6-6 09:54
我是覺得勁豪雖然是很省油沒錯
可是省下來的油錢,你已經先花在買車錢上面了目前台灣平價 125以下 最省 是勁豪嗎?61
全車只有引擎&置物箱贏其他車種,其餘用料悲劇
這樣真的有省到嗎
可以再多考慮一下