目前台灣平價 125以下 最省 是勁豪嗎?

對!! 勁豪真的都不豪洨!!目前台灣平價 125以下 最省 是勁豪嗎?4565
油錢最省!目前台灣平價 125以下 最省 是勁豪嗎?1215
pmys 2017-6-5 22:32 只看這個作者
本文最後由 pmys 於 2017-6-5 22:43 編輯
zaxs12333 發表於 2017-6-5 15:51
連 110 、100 CC 都贏不了?50不算XD

有一台mio115,你可以在這爬文,有贏他~~~~一項,不知是長程還是短程

看這裡,有三台油的

競豪125
市區 50.91 定速 68.62 測試值 56.8 8.3馬力 車重95kg
Address110
市區 45.85 定速 63.26 測試值 51.5 9.1馬力 車重97kg
Mio115
市區 47.34 定速 69.25 測試值 54.2 9.0馬力 車重99kg

給個讚

大大謝謝你喔 這三台資料很珍貴  詳情 回覆 發表於 2017-6-5 22:52
zaxs12333 發表於 2017-6-5 21:34
我看有些人的發言真的很莫名 奇妙,我說的不夠精準,我是說省油,然後在那邊酸東酸西,你車多屌?? 都是白牌 ...

人氣高的論壇都會臉書化

正常腦殘能量釋放而已啦目前台灣平價 125以下 最省 是勁豪嗎?9714

無視他們就好

和射後不理的鍵盤車手認真

他們只會更加高潮
Eric6110 2017-6-5 22:43 發文來自手機 只看這個作者
勁豪這台能見度很高,以它上市時間來說,算是有中了大多數買/換車的心態,路上看到的騎士感覺上,中年人居多(我家這一帶的現象),"肖念"的應該都要勁戰吧?!看油耗數據是很漂亮,如要比售價會有比它便宜的?!
本文最後由 zaxs12333 於 2017-6-5 22:54 編輯
pmys 發表於 2017-6-5 22:32
有一台mio115,你可以在這爬文,有贏他~~~~一項,不知是長程還是短程

看這裡,有三台油的

大大謝謝你喔

這三台資料很珍貴
勁豪真的蠻可怕的 125 做得比100 110 的還省

給個讚

可是他很多東西,說真的強度不太夠,加速力也是比115差~~~~~~就省油ok~~~~  詳情 回覆 發表於 2017-6-6 19:17
省什麼?後續保養維修?省油?好照顧?

如果是後續保養好照顧,推薦SUZUKI GSR125,

不會讓你花Y牌大錢的維修保養,也不會像K牌的會吃機油!

肚子空間又大,超級推薦!

還有Address 125啊
一入勞門深似海
這台真的很適合婆婆媽媽買的
布爾凱索 發表於 2017-6-5 21:21
那不是原廠給的不足 只是車主個人希望想改而已
其他國產都是給的不足所以車主想改
這是山葉跟其他品牌的 ...

山葉真是好棒棒
原來路上一推改很大的山葉車如勁戰 大B都是車主想改而改而已
我還以為是原本車子弱想改呢 音叉真是棒 哥騎的是信仰~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
太老實會被yy圍剿.當心  發表於 2017-6-6 03:19
要怎麼改車我管不著 但請不要干擾到其他人
如燈光閃爍恆亮不合法規之燈色 無擋泥版 改管