鍵人偷偷說(1)- 初?粗?談 富邦重機險與保險內容理賠

本文最後由 bruce7012 於 2017-6-5 16:07 編輯

大大真的寫得很詳細 我本來也想分享。先給分再說
但是絕對寫不過你。
如果有人需要購買這份保險,小弟可以幫忙服務。
(抱歉,如果作者覺得我的訊息不適合在這邊可以跟我說,我會刪除)

大大的保險觀念真的很不錯,以前是有接觸過保險業嗎? ^^
也看到很多人的意見,說實在的沒事誰會想要花錢買保險?保險最大的惡就是要錢。

給個讚

買保險就是一個雙方對賭的概念~ 我不是業務 業績不甘我事~啦啦啦~ 以前有接觸過產險的工作XD  詳情 回覆 發表於 2017-6-5 21:22
本人有產險證照

所以是來看妹的............

遙遙樂去
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
自由飛翼 + 1

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

感謝分享,但。。。我看文一直會分心啊,鍵人偷偷說(1)- 初?粗?談 富邦重機險與保險內容理賠1373
自由飛翼 + 1

謝謝分享.

麻豆太瘦了...鍵人偷偷說(1)- 初?粗?談 富邦重機險與保險內容理賠6313

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
這我也不能控制啊XDD  發表於 2017-6-5 21:23
阿彌陀佛
難得一篇有美女 但我只看文字的ˊPO文~

給個讚

內容打了蠻久XD  發表於 2017-6-5 21:24
很實用的資訊!!

感謝大大的分享
自由飛翼 + 1

抱歉 , 我不是來看保險的 ....
我是來看COSPLAY的 ~~~鍵人偷偷說(1)- 初?粗?談 富邦重機險與保險內容理賠6387

給個讚

繼續期待以後的PO文~  發表於 2017-6-5 21:24
騎腳踏車趴趴走
我久違的特地登入
因為我認為這一段說得很好:
------------------------------------------
在這裡給大家一個觀念:
注意!
保險公司是協助不是全包,事故當事人還是你,
保險公司僅能就事故從旁協助你解決,
調解不成上法院,刑事訴訟附帶民事賠償之時,
易科罰金或入獄的是你,保險公司僅就民事賠償做理賠

有些人認為有買保險,
出了車禍就通通丟給保險公司就好,
結果協調不成,
對方提告上法院了才來怪保險公司害他被告,
挖哩勒是你出車禍還是保險公司出車禍啊?
走訴訟程序冗長費時,
有時候不是對造想告,
而是一個奇檬子的問題”(這裡先不論肇責)
-----------------------------------------------

清明連假結束後開工當天下班回家路上
我行車方向這個號誌亮起左轉綠燈 跟著車流左轉結果被一個逆向紅燈右轉的王八蛋撞傷了
結果前後溝通了一個多月
對方擺明的就是不想自己處理
全部推給保險公司
大事化小 小事化無想當作一般財損處理

可是我要說阿  機車在保險上就是她媽沒保障阿
車被撞壞了  保險公司是不會直接出帳給車行維修的
最多就是被撞方 或肇事方先出錢維修再拿帳單請款

我畢竟剛出來工作沒多久  維修費足足半個月薪水
不要問我為何不用存款先修
這是爽度問題  而且我被撞還要先自掏腰包出一大筆錢我很不爽!!!
搞到後來 保險公司說車修好也是不會出帳交通車資的
日子要過 工作要做 怎辦??
開私家車啊!!!

那問我為何不簽和解讓保險公司出帳??
傷還沒好簽什麼屁和解???
之後有問題想自己塗牛屎??

我因為這起車禍足足一個月上下班開車!!!
我跟家人一起開著出來 到公司後家人開回去
下班後家人開出來 到公司後再開著一起回去
就這樣過了一個多月!!!鍵人偷偷說(1)- 初?粗?談 富邦重機險與保險內容理賠1323

家人受不了這樣跟進跟出 所以我最後還是自費取車 保留帳單
待日後事情告一段落向保險公司請款
除車輛維修費之外 包含醫藥費 身上配件如安全帽 手套 背包的費用

最後因為對方的不關心 不積極 不主動 不處理 不負責
最後弄到我全家人看不下去所以直接提起刑事控告

就像文章說的  提告已經不是為了錢 而是奇檬子問題!!鍵人偷偷說(1)- 初?粗?談 富邦重機險與保險內容理賠413

給個讚

有些人的心態就是都丟給保險處理 聽到那種"我不是有買保險嗎? 為什麼我還要跟對方連絡" 這種話實在是令人搖頭 千錯萬錯都不是自己的錯就對了 訴訟一拖時間都是以年計算的 要不是真的損失很多 或是一把火上來 誰想和  詳情 回覆 發表於 2017-6-5 21:35
灼眼的虎牙
我的虎牙哪有這麼好騎
RE:0從零開始的虎牙生活
不起眼虎牙培育法
搖曳虎牙
虎牙的本願
如果有虎牙就好了
虎牙的復仇
為美好的虎牙獻上祝福
虎牙的超電磁泡((?!
迷茫虎牙與懦弱的我
情色漫畫虎牙
這台虎牙大有問題
進擊的虎牙
虎牙物語
要聽虎牙的話
很好的保險行銷模式XD

好啦   大概了解了一點   包含你女友是誰

給個讚

如果被誤認為是葉佩雯我也只能呵呵啦~ 目前已離開產險業 而且以前也不是業務XD  詳情 回覆 發表於 2017-6-5 21:36
darkblue012 發表於 2017-6-5 15:12
社會在走,保險要有。
有時候自己安安分分騎車,也難保不被三寶擊落或不小心A到人....

風險分擔的一個概念XD 第三人責任險應該是最容易承保的險種了(?)
世界上沒有能讓她哭的人~因為真正值得讓她哭的那個人~捨不得讓她哭~