[TODD] 本田一台車讓全世界都驚呆了 - HONDA MSX125

本文最後由 warehousebeta 於 2017-6-12 17:42 編輯

HONDA 的車很好 但台本不會進 也不會想辦法在台灣生產販售 而水貨商的價格 只能呵呵... 所以 如果我要買 我會找有在台灣開產線的廠商 至少能讓部分台灣同胞有工作 而車商也能盡到一點社會責任 再去找我喜歡的車種 品質不好的車 可以選擇不買 單價高的車 也可以選擇不買 不要炮我 這只是我的想法 不代表你要跟我一樣 [TODD] 本田一台車讓全世界都驚呆了 - HONDA MSX1256544
這遊記~呃,不
這評測寫得真好!(看得我都想立馬衝一台來玩了)

推一句"就像小時候看卡通可以透過色差明顯知道哪塊石頭等等會被打爆"
可見得小時候看卡通我們都是注意同一個重點啊!!!XDDD
感謝LZ圖文並茂的分享
謝謝你的用心 :)
滿可愛的一台車 路上常看到妹子騎
對我來說 這台車在本田的歷史只能算咖咖角

CBX 跟CB750 以及NR750 才是本田機車的精隨
很可愛又很漂亮的車,
而且又有超豐富的個性化改裝品!!
高價是政府保護政策(官商勾結)搞出來的,只想多撈錢。
50204 2017-6-12 19:52 只看這個作者
這篇真的很勸拜!!!!
感謝大大這麼詳細的分享~~[TODD] 本田一台車讓全世界都驚呆了 - HONDA MSX1258202
yzchen 2017-6-13 08:58 只看這個作者
本文最後由 yzchen 於 2017-6-13 09:23 編輯
wayae2005 發表於 2017-6-12 17:00
我只知道MSX125的訂價,我寧願貼錢買黃牌。

搞不懂一台白牌搞得像是賣黃牌重機。

其實再貼點錢就可以上CBR1000RR了,加油!