現在的年輕人都不懂推發嗎?

只要是單純電量不足以推動啟動馬達的狀況,噴射車也可以推的...
我常常沒事會推一下自己的650純屬好玩
只有一次電量真的太太太低...完全推不起來,只能推去隔壁車行借電XD
The only thing that not change in this world is everything changes always.
===
騎車要穿裝備,雷殘還能滾兩圈全身而退。
耍帥不穿?皮肉之苦. .
02933 2017-6-4 17:10 只看這個作者
理論上知道,但沒測試過
最好也不要遇到啦~
k9027210 發表於 2017-6-4 07:18
以前騎酷龍 化油版的 改雙魚眼HID

原廠回充不足  晚上騎久一點就會熄火

現在的年輕人都不懂推發嗎?5863 有笑點耶 哈...

給個讚

這位大大的又哪裡有笑點?  詳情 回覆 發表於 2017-6-4 20:48
曹阿瞞 發表於 2017-6-4 07:21
GSX-150的...S150有踩發桿(在右邊),但R150的沒有。

現在的年輕人都不懂推發嗎?1818 有看過實車了?

給個讚

去年發表的時候,有現場媒體還是民眾對R和S作比較,有拍到S踩發桿的位置 並比對R的位置,而且還拉出S的踩發桿,整根拉出來拍,但我忘記是哪個影片(懶得找了),車不是都進來了,早晚都看得到。  詳情 回覆 發表於 2017-6-5 18:31
cygnus0224 發表於 2017-6-4 14:24
化油車沒什麼電子零件吧...

10年前的時代經銷商調度新車若下線車行在附近就會不裝電瓶拆碼表線轉移車輛

0..0 是不想被發現里程數增加嗎?不會騎去載小孩吧?現在的年輕人都不懂推發嗎?3373
adam01310 發表於 2017-6-4 15:22
你在2010年的發文其實滿正常的,後來有受什麼刺激嗎?

[傳動] [問題]XR換裝原廠GSR NEX普利盤的疑問 ...

現在的年輕人都不懂推發嗎?3909 你的回覆笑點很大 哈...

給個讚

哪裡呢?  詳情 回覆 發表於 2017-6-4 19:24
warehousebeta 發表於 2017-6-4 19:18
你的回覆笑點很大 哈...

哪裡呢?

給個讚

不會說 看到就想笑 還是我笑點太低  詳情 回覆 發表於 2017-6-4 19:35
知不知道飲酒和飲水有什麼區別? 酒越飲越暖,水越喝越寒。

不會說 看到就想笑 還是我笑點太低 現在的年輕人都不懂推發嗎?8332

給個讚

喔~~ 好吧  詳情 回覆 發表於 2017-6-4 20:44
噴射車種可以推發嗎?
我只知道化油車可以推,入一檔後拉離合器推到一定的速度後彈離合器
講這種話太武斷了,直接就開地圖砲(我還年輕我還年輕,催眠中現在的年輕人都不懂推發嗎?2134)...

現在國慘噴射車各個環節的零件,動不動就cost down到極點,品質爛到不行,有時候是直接死掉

能推發的條件只有電瓶電不足以發動發電機的時候吧?其餘零件必須100%確定還能正常作動