2017我的騎車旅行 (圖多

来源: seed302811 2017-6-2 19:36 只看這個作者 |閱讀模式
55 16174
本文最後由 seed302811 於 2017-6-2 19:42 編輯

今年還沒過了一半
今年已經騎車跑了8000多公里2017我的騎車旅行 (圖多1074
想想在這一兩年也跑了25000公里左右
在20歲總要做一些比較有意義.瘋狂的事
24耐環半島
騎車上武嶺21次
每一次的旅行,都會用相片紀錄下來(回來讓沒跟到的羨慕XD
2017我的騎車旅行 (圖多2270
這是我目前跑過的路線只差完成南半島了XD
正文開始
-------------------------------
20170214合歡霧淞
今年沒大雪,就只能看霧淞了
在武嶺過後路面結冰,車子就停在武嶺在徒步走到松雪樓
當天氣氣溫6度,但在陰影處體感真的是零下
2017我的騎車旅行 (圖多2343
2017我的騎車旅行 (圖多3199
2017我的騎車旅行 (圖多4592
2017我的騎車旅行 (圖多4358
走累了就直接躺在路邊了
2017我的騎車旅行 (圖多4302

合歡山銀河
其實去年就上去了17次合歡山XD
大部分都是自己一個人夜騎上山
不過今年找了一群同學上去
一下課就直奔合歡山
看到銀河真的有一種感動
看完銀河在等待日出
2017我的騎車旅行 (圖多9554
2017我的騎車旅行 (圖多7133
台14甲旁的銀河剛升起
2017我的騎車旅行 (圖多2645
一個人獨佔武嶺亭
2017我的騎車旅行 (圖多779
我的第一張星軌照(這張大約曝1小時)
2017我的騎車旅行 (圖多7531
看完銀河後看日出(昆陽休息站)
2017我的騎車旅行 (圖多454
騎在台灣最美的高山公路
那種感覺只有騎士才能懂
2017我的騎車旅行 (圖多6785
清境農場日出
(攝於合歡主峰,放大看還可以看到清境最高7-11哦

苗栗竹林小徑
我的機車在這a到.修了一萬多塊2017我的騎車旅行 (圖多1068
在這停車一定要慎選阿
2017我的騎車旅行 (圖多3533
2017我的騎車旅行 (圖多7551
再來就是騎車到處隨手拍的照片
西螺大橋
2017我的騎車旅行 (圖多8947
大安溪鐵橋
2017我的騎車旅行 (圖多7610
路上遇見斜射光
2017我的騎車旅行 (圖多4649
國姓交流道
全台最高交流道 也是快高速公路8景裡面第一名
看我的車就知道有多高了
2017我的騎車旅行 (圖多5060台74甲
每次經過這邊都會被台中的夜景迷到
2017我的騎車旅行 (圖多8735
台灣大道
該死的氣機車爭道
每次走一定都會塞車
2017我的騎車旅行 (圖多2250
廢墟
2017我的騎車旅行 (圖多1535
廢墟倒影
我與我的車
會繼續走遍臺灣的各個角落
2017我的騎車旅行 (圖多3644

今年去的地方大約就這些啦
下半年我會再繼續努力紀錄的
這些照片都只是部分而已啦XD
我的騎車旅行都會紀錄在這邊
https://www.instagram.com/seed302811/

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
羨慕一下課就能上合歡山的朋友~ 能把合歡山當後院逛真心羨慕  發表於 2018-1-28 13:01
羨慕一下課就能上合歡山的朋友~ 能把合歡山當後院逛真心羨慕  發表於 2018-1-28 13:00
攝影技術超級好  發表於 2017-6-15 14:42
參與人數 30紅利點數 +150 收起 理由
xxxs87010 + 5 不加分不行
mingyan0805 + 5 感謝分享~有雪景的合歡山很美!!.
海基寧 + 5
vm35k6vm0 + 5
lovens + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +150

網友回覆78

跳到指定樓層
美圖分享~~2017我的騎車旅行 (圖多112

下雪那幾張很美

給個讚

謝謝您  發表於 2017-6-3 11:24
拍得很棒喔

給個讚

謝謝您  發表於 2017-6-3 11:24
大大會攝影耶!!
照片拍得好棒!!2017我的騎車旅行 (圖多618

給個讚

謝謝啦 還有很多可以改進的空間  發表於 2017-6-3 11:25
化油GP125微改
避震:GJMS FF2+GJMS GP2
制動:Brembo金底銀字+FAR SS+FAR油管
輪胎:TOKYO V1+鯊魚王4
傳動:八岐競技部品前組+WF後組
川歐力士煞車拉桿
銧榮副廠排氣管[img]https://forum.jorsindo.com/https://forum.jorsindo.com/static/image/smiley/default/lovel
謝謝您的分享~~

給個讚

感謝分享!!也想去了!!

給個讚

感覺不錯~~~
謝謝分享~~~

給個讚

聽說會拍照騎車的男生都很帥XDD

給個讚

可惜還是魯......XD  發表於 2017-6-3 11:26
照片拍得很棒
也很佩服你上合歡山這麼多次
年輕就是本錢阿

給個讚

多去個幾次就會愛上那邊了  發表於 2017-6-3 11:26
人生就像一張茶几,上面到處充滿著杯具。
ROLEXER 2017-6-3 00:41 發文來自手機 只看這個作者
騎車悠遊拍拍照乃人生一大樂事

給個讚

是會上癮的  發表於 2017-6-3 11:26