關於150想升級到RCK

渴望無限+ 發表於 2017-6-2 00:54
你換RCK如果改天又被Tigra150電呢?
單缸皮帶驅動的車尾速就那樣 你認為能有多快?
砸錢改缸? 改缸被店家洗腦 ...

有道理,而且RCK的卡鉗、煞車、碟盤和一般白牌比都x2,前改裝倒叉也貴
還要費心思顧水冷〈我原本也想換RCK但沒心思顧水冷所以放棄〉

換完車改天若被改缸勁戰八又來問改幾缸好,後續車子有問題哪個店家好
你就成機車行、精品店的常客了

給個讚

大頭狗大大,謝謝你的資訊  詳情 回覆 發表於 2017-6-3 18:48
tsungfu.wu 2017-6-3 18:34 發文來自手機 只看這個作者
小弟今年4月初把2013年9月出廠的Fighter 6(無ABS)換成雷霆王,感想是換對了,如果您與小弟一樣是低轉魔人,又每天雙載,那就更能感覺多那26cc動力的差異了。

給個讚

T大之前買G6 150有跟FT6之間做決定,FT6是台好車,這次你推RCK因該是更好的騎程回饋才推薦,我會考慮的,謝謝  詳情 回覆 發表於 2017-6-3 18:49
z123415299 發表於 2017-6-2 19:38
白牌最會跑只有地瓜150

直接買ABS好了~免改省錢又會跑

Z大謝謝你的分享,現在二台價格差不多 真難選擇
羊羊羊羊羊羊羊 發表於 2017-6-2 19:48
雖然說要速度大概都推光陽還是Tigra

不過負面的部份我不能接受啦

羊大,謝謝你的資訊,怕做了錯誤決擇,才發問的,我會在自我確定,謝謝
gtr50130 發表於 2017-6-2 19:54
樓主應該仔細想一下自己的換車需求
是因為被刷卡  想換車?
還是因為車子的良率?

G大謝謝,其實也有良率的思考,雷王的價格很誘人,我會再多思考的,謝謝
rommel3480 發表於 2017-6-2 20:23
其實把煞車線剪掉比較快 CCC 改那些都多的ˊ

R大,我不是SKY哥哥跟前公主道車神黑鬼東,我不能沒有煞車功能的,謝謝
abo44 發表於 2017-6-2 21:10
同事的兒子牽一台RCK150
時速跑不過100
他騎SMAX 加速感 跟尾速 根本不能比

ABO大大,有的我有考慮亞哈哈的force 155但我天生個子不夠高怕騎起來不好看,謝謝你的建議

給個讚

你除了要考慮 稅金問題 不然FORCE 155 是不錯的選擇 (地瓜表示:淦 我玩沙去)  詳情 回覆 發表於 2017-6-4 00:07
000122 發表於 2017-6-2 21:28
車子是買來騎的(代步)不是買來飆的(超速)

0大大我了解,小老婆是關於機車的版,或許除了代步之外,還需要機車有'ˋ多功能,所以才有越野車、送貨車、公路車、滑胎車,謝謝你的建議,我會思考的
BrianLai 發表於 2017-6-2 22:10
我是RCB車主
我有騎過Tigra 150 ABS
那個加速感真的不是RCB可以比的

B大大,你的分享資訊非常重要,我會比記下來,謝謝你
Ihateshihmt 發表於 2017-6-2 22:19
被海放就想買車只能說你錢太多吧...
安全第一啊大大
白牌再快還是快不贏重機的  ...

I大我了解,怕做了錯誤決擇,才上來發問,謝謝你的建議