光陽機車價格漲價的理由?

adam01310 2017-6-2 23:19 發文來自手機 只看這個作者
weipao2046 發表於 2017-6-2 08:06
我以為只是臉比較....哈哈!

他現在好像是執行長?
Chamson 2017-6-3 00:00 發文來自手機 只看這個作者
感謝分享
詐騙集團光陽機車價格漲價的理由?9799
有人買就會一直漲
就是因為這樣...
所以我才會推薦大家買YAMAHA牌的車,
1.同級距的車...Y牌的車硬是比他牌便宜好幾千!
2.同級距的車...Y牌的車硬是比他牌配備高很多!
3.Y牌的車都不會換新色然後加價!
4.Y牌的車都不會用環保問題來飆漲價格!
建議樓主以後關注YAMAHA牌的車就夠了,
價格實在佛心而且又便宜!

以下是2017/5 各廠牌車款優惠價及零利率分期訊息總整理
小老婆官方整理的,可以參考看看,
Y牌就是比別家便宜而且車又穩!
http://forum.jorsindo.com/thread-2512705-1-1.html
我的座右銘:
做好人、說好話、做好事!
不在網路上霸凌欺負侮辱或取笑他人!
shy 發表於 2017-6-2 13:59
我注意這麼久 .. 大家一直漲
但.. 倒是有一台車多年來一直沒ˊ漲
大X發的(獨賣款) VP125

VP125 我也注意到 這台真便宜
價格還和10多年前的化油版差不多
只是我媽說老闆跟他說有吃機油了
妳我距離就像打滑和那飄移 差很遠但看似很接近
kobe7610 2017-6-3 09:33 發文來自手機 只看這個作者
RCS那種盤子車都有人肯買了,洸羊怎麼不會漲價,更別說內銷比外銷貴呢!完全就是吃定你台灣人
目前國內市場其市佔率第一,當然擁有話語權。
當個覺醒者,抵制起來,就不用再任其剝削了。
轉頭看看別廠,也是有好車等你去欣賞的。
無需怨念:一轉念,則海闊天空。
理由...就是賺的不夠多啊...想要死後可以買副金棺材襄鑽啊
kobe7610 2017-6-6 07:48 發文來自手機 只看這個作者
反正一堆87會買,當然越賣越貴,之後的車還要硬塞麵條系統,等於就是要買他們家的車主強迫吃屎,然後故障了再來敲一筆,洸羊蒸蚌!