光陽機車價格漲價的理由?

m8366 2017-6-2 11:29 只看這個作者
金牌125 我朋友剛買61000辦到好啊~

還是你問到150的

他問150  66000
m8366 2017-6-2 11:32 只看這個作者
GP 125 鼓煞辦到好 51000

空車價一樣49800

版主這樣發下面跟著回~會讓過路人誤會喔

給個讚

請你不要質疑光陽漲價手法 這裡的人就算不買車不用腦袋想也知道 只,有光陽在漲  詳情 回覆 發表於 2017-6-2 13:09
漲價還需理由??
就算要理由
隨便找個理由消費者還不是照樣買單
BREMBO對四 MOS220mm浪花碟 DNM MU-RC FOR GSR125-360 mm
應該不只此牌吧?!化油變噴射那次漲最多,再來每跳一級排氣環保都有漲,跟著
環保法令走,漲的有理由,幸好還沒強制全時開頭燈,有碟煞的一定要有ABS.....
栽在大廠礦物油  -引擎大修  (曲軸/連桿/內培林/汽缸/活塞/活塞環/前後二支曲軸油封)
一個22K的工作你做出50K的價值,老闆看到唉呦不錯會加你薪
或是
老闆把一台價值22K的機車賣50K,唉呦不錯還這麼多人買,那給我加到66K

都吉?
cola1 2017-6-2 13:02 只看這個作者
老闆永遠不嫌財產變多!
m8366 發表於 2017-6-2 11:32
GP 125 鼓煞辦到好 51000

空車價一樣49800

請你不要質疑光陽漲價手法
這裡的人就算不買車不用腦袋想也知道 只,有光陽在漲
因為高層良心被狗吃了光陽機車價格漲價的理由?2421光陽機車價格漲價的理由?7694
KAWASAKI
shy 2017-6-2 13:59 只看這個作者
我注意這麼久 .. 大家一直漲
但.. 倒是有一台車多年來一直沒ˊ漲
大X發的(獨賣款) VP125
因為騎檔車.. 有時要載東西..就買這台便宜又大碗的
倒是滿驚訝的... 很好騎...沒毛病..又不漲價

給個讚

VP125 我也注意到 這台真便宜 價格還和10多年前的化油版差不多 只是我媽說老闆跟他說有吃機油了  詳情 回覆 發表於 2017-6-3 00:34
營利事業每年都訂有營業目標額(逐年成長),
經理人不能達成目標額,
隔年就有被換掉的風險,
經理人的飯碗永遠比消費者重要,
所以,售價的調整就是一種手段。