AK550內銷的降到低於35萬了!?(有線報開出34萬5內!!!)

不要說我們不挺台灣國慘 若29萬我就馬上買 。

給個讚

目前有店家先跳出來開出34萬5了~  詳情 回覆 發表於 2017-6-2 00:48
GTGT 2017-6-2 00:48 只看這個作者
阿爾瑪 發表於 2017-6-2 00:40
不要說我們不挺台灣國慘 若29萬我就馬上買 。

目前有店家先跳出來開出34萬5了~
呵呵~國外量大~國內看市場衰小!~專敲甘願的盤子!~
我的車~他不是車~他是我的夥伴~
夥伴就是夥伴~不管旁邊有什麼怪物~我只相信夥伴!!!
POLO 2017-6-2 01:04 只看這個作者
光盤商 頂不住壓力了~涼心終於發現~礙於面子~其他方式
惡魔飛 2017-6-2 01:45 發文來自手機 只看這個作者
還沒交車就降價,實在是太猛了,欺騙消費者
感覺還是好貴!!!
yy1 2017-6-2 02:14 只看這個作者
AK550,哈,給它個新綽號,就叫棒槌550吧,(拿AK不梭是棒槌)好吧,我承認很冷…

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
這好笑,我喜歡  詳情 回覆 發表於 2017-6-2 12:19
記住是香港3345678、3345678,晚上十點後別打來,我睡了

給個讚

讚: 4.0
讚: 4
推一個 有梗  發表於 2017-6-2 22:11
你也不錯,100分  詳情 回覆 發表於 2017-6-2 12:20
狗若低頭,必有緣由;不是吃屎,就是吃肉。
沒有很可以、但你買不起!
  其實在一開始的時候定價定得得人心的話...就不會有後續這些問題了吧...自己雖然不是甚麼市場行銷專家,但當初牌價訂的漂亮,給有興趣的車友們樂於接受,銷量不也就上來了嗎??
  文章底下留言看到,已經訂車的車主還對沒訂車的車友說,價格談不到是自己的問題!?
個人覺得這麼一來已經訂車的車主不也把未來的車友給嚇跑了嗎?? =^=lll
  最後看到AK550的成交價也下降,也許是件好事吧。讓光陽高層感受一下車友們對國內精品定價的不悅吧!! XDD

Ps.自己對AK550本來也是很期待的,也希望可以選AK550當人生第一台重車...但看到國內這精品的開價後,一整個反彈...改選隔壁棚的X-ADV了。但還是期待AK550的試乘會,體驗一下號稱新一代光陽旗艦車的AK550 =^=

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
看看XMAX300
看看漢堡400
看看AK550
覺得28以上都太高了
應該是幾乎沒人買都是經銷商的領牌XDD