平價! 實用! 高娛樂性! Gogoro 2系列新車發表會!

謝謝分享!近日跑去試乘,操作感覺與一般125相似,不太需要過多的適應時間!
不管
通通給我去驗車平價! 實用! 高娛樂性! Gogoro 2系列新車發表會!1438
感覺GGR放棄了原有"創新"的原則,改以"銷售量"為指標
或許就像GGR CEO說的,在台灣他學了一個詞叫"CP值"......
理想最終還是敵不過現實....
某陽的電動車要洗洗睡了 慘

來出個檔車仿賽外型的吧
shy 2017-5-28 12:42 只看這個作者
oddity 發表於 2017-5-27 23:33
定價七萬多叫貴得離譜,現在機車價位你沒跟上嗎?
而且你不要買不就沒這鳥事,就像特斯拉賣那麽貴,我沒事 ...

我從來沒有說我要買阿...
是你說一個月加200元油.. 不需要機車..我才算給你聽阿

我一台汽車2台機車.. 我上班才25公里..我都是騎機車上班
因為假如開車浪費汽油也不環保也造成塞車..所以機車還是需要的

而且我覺得綁電池不合理嫌貴..都是我個人意見
我也沒說叫別人不要買阿..
嫌貴不是買不起... 是覺得不合理..沒那價值.. 個人意見
假如真的這麼好...從開賣到現在..我只在路上看過一次... 就一次
我心裡想法... 是.. 沒任何想法..
我不會覺得他買貴或人家在批評..盤子
因為 .. 我的座右銘
選擇自己所愛  愛自己所選擇

我的汽車是異類....手排  檔車騎在路上異類.. 只有我一台
人是為自己而活..不是為他人眼光而活
只要我喜歡有甚麼不可以

6622 2017-5-28 13:31 只看這個作者
再觀察看看
月租費還是不妥  等我有錢也去買一台。
有人能告訴我,為何這陣子全鬼島抓改裝車抓的要死不活的

它這家廠商可以大喇喇的發表「新車加改套件」而沒有被靠北嗎?

這是什麼鬼島世界??
~.極速的冷靜.奔馳的快意.~
那個尾燈實在是平價! 實用! 高娛樂性! Gogoro 2系列新車發表會!5984
看來電動機車還有許多發展間
又一個戰國時代要形成了
/////==這月租費划算嗎????