2017五期GSR灰阿魯開箱

他的實用及穩定不會讓你失望
G5821 2017-5-25 07:52 只看這個作者
GSR好車一台
感謝分享
是台不飆速的好車,就是硬了點… (不要問,騎過就知道)
Suzuki NEX125 是台巡航實用的好車
甚麼都在水平之上的車
就像大家說的經過台灣修修補補的路面比較震
尤其是新車剛買的時候震到我的眼鏡會上下晃動

還有要注意腳踏板的防水塞會被幹走
我很確定不是自己踢掉的1年已經買了5~6顆了
最後用黏膠黏起來
小科 發表於 2017-5-25 00:31
謝謝你的提醒,我會注意的請問關於後輪低速滑行搭搭搭的聲音想請教你是哪方面的問題呢?
...

恭喜牽新車!
前面有樓提到後輪異音,有聽到的話(回油滑行或牽車時),建議到車行做檢查
通常車行確認無誤(有異音)的話,都會直接讓你出保換一個新的輪框。

購物時的好幫手啊!可以放好多東西在車箱~
小科 發表於 2017-5-25 00:31
謝謝你的提醒,我會注意的請問關於後輪低速滑行搭搭搭的聲音想請教你是哪方面的問題呢?
...

後輪有異音可先檢查後輪是否會左右搖晃

有很高的原因是換胎時,後搖臂的左右隔套裝反了

建議可以去比較細心或專業的ASS檢查
我的車剛騎時也是後輪有聲音在低速時,後來某次換了輪胎後沒出現了,可能異音的因素剛好被移除了。
wc2ff9 2017-5-25 11:00 只看這個作者
恭喜歡喜牽新車.
小弟也是去年剛換GSR,騎了半年多的心得是

大車箱真的很方便,車子重心穩定過彎很流暢

馬力雖然稍弱但也還算OK,通勤來說很夠用了

後避震偏硬路稍有不平就很震,後剎車有點弱沒啥力

整體來說,個人對這台車很滿意,不後悔當初的選擇!

另外有個情況是,只要天氣冷時冷車發動,總要按個3~4秒才會發動!