買新車就是要載女王JETS開箱

来源: 三陽 龍公子 2017-5-23 16:45 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
25 9385
這次會下定決心換車
其實是因為終於交了女友
非常希望能到更多地方旅遊、趁年輕一起創造美好回憶
趁機把家裡十五年的老車汰換掉
買之前我也有也跟女友說要買機車的事
女友就很積極地說他也想要一起挑(雖然她不會騎車)
不知道他為什麼特別開心(大概是特別感動吧XD)
重點是還說因為載她一起下課的關係願意幫我出加油錢
算是補貼我每個月的分期付款降低負擔
能夠找到一個願意幫我省錢的女友我想已經很難得了吧?
於是如火如荼上網爬許多比較文、各家車行都跑過
最後我跟女友都喜歡JETS的外型
當然我知道外型之外更重要的是品質
如果剛牽車兩三天就壞掉顧路心情肯定很糟
於是還特別爬文稍微了解一下JETS的評價
到目前為止都不錯沒啥災情
價格也符合我的預算
最後就決定要買JETS
第一次這樣拍照開箱
照片拍不好請見諒~
我最喜歡的定位燈

買新車就是要載女王JETS開箱4970

從老車的傳統儀表換到液晶儀錶有種穿越時空的感覺

不過真的是好看太多

買新車就是要載女王JETS開箱7077

可折式後照鏡

唯一的缺點就是上次看到有路人在玩我的

買新車就是要載女王JETS開箱1660

比我之前舊車亮好多的頭燈
晚上的感覺真是一片光明

買新車就是要載女王JETS開箱8107

還在習慣碟煞

之前都要死命壓下才會剎下來,現在則得練習慢慢放慢慢放

買新車就是要載女王JETS開箱8043

買新車就是要載女王JETS開箱5883

晚上好亮的尾燈

買新車就是要載女王JETS開箱1016

車廂超大的

買新車就是要載女王JETS開箱5786

女友超喜歡這個踏板

覺得後座舒適一百倍

買新車就是要載女王JETS開箱4752
終於自己可以跑到很遠的地方
暑假就規劃跟女友來個環島吧!
希望這台小紅也可以陪我至少十年!

謝謝收看!

買新車就是要載女王JETS開箱812

給個讚

噓你 沒女友照  發表於 2017-5-23 18:18
參與人數 2紅利點數 +10 收起 理由
fantasy1109 + 5 感謝分享
polo0asd + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

網友回覆26

跳到指定樓層
LED燈、數位液晶儀表,我終於了解為什麼有些車就是不裝ABS了。
ace7066 2017-5-23 17:32 只看這個作者
單碟版CP值滿高的,恭喜樓主牽新車唷!
sss888 2017-5-23 17:53 只看這個作者
感謝分享 帥車就是要載妹子
反山葉 支持本土兩陽
JETS外型很帥氣,恭喜樓主新車入手。

隔壁樓的小女生也買JETS。
恭喜樓主牽新車喔~~
牽新車就是爽!有馬子更爽買新車就是要載女王JETS開箱7115
這台好帥!!
好像是12吋框吧!傾角大很多可以跑山了~買新車就是要載女王JETS開箱6969
化油GP125微改
避震:GJMS FF2+GJMS GP2
制動:Brembo金底銀字+FAR SS+FAR油管
輪胎:TOKYO V1+鯊魚王4
傳動:八岐競技部品前組+WF後組
川歐力士煞車拉桿
銧榮副廠排氣管[img]https://forum.jorsindo.com/https://forum.jorsindo.com/static/image/smiley/default/lovel
ab10264 2017-5-23 22:56 發文來自手機 只看這個作者
這台是京濱系統嗎? 之前的車款 搭配西門子 吵的很兇,我的5代Fighter也是西門子的..
恭喜新車入庫
祝行車平安