大家買新車都會貼隔熱紙嗎?怎麼挑比較好

来源: money0987 2017-5-23 10:50 只看這個作者 |閱讀模式
16 41696
最近家裡要牽車了! 預算問題打算買豐田的阿帝斯,業帶有說會送隔熱紙,

我知道的v cool / 3M好像能送四個車窗....

如果要全車都做,有推薦的牌子嗎?

然後價格比較合理可以凹業代!

網友回覆16

跳到指定樓層
本文最後由 linjacky 於 2017-5-23 17:33 編輯

如果你還拿不定主意的話、你可以說先不要貼,這筆預算折現金。

音響主機、隔熱紙,我都建議先折現金,自己去外面慢慢選、省錢、東西也是自己比較喜歡的。

尤其是原廠主機~~~~通常都報6~10萬、而且還說是送的~~你這時候說、不用啦 不用麻煩你裝了、這預算直接折現金送我就好了大家買新車都會貼隔熱紙嗎?怎麼挑比較好9517大家買新車都會貼隔熱紙嗎?怎麼挑比較好2597
推薦 V-Kool 頂級系列,V-70,V-55,V-40,V-30 這幾種。除了會遮 e-Tag信號,以及 GPS信號較弱(還是可以抓到) 之外,沒什麼缺點。
eswang 2020-6-7 06:56 只看這個作者
業代送的都很爛
說要貼錢換別的型號
報價又比市面貴
凡塵 2020-6-8 08:02 只看這個作者
swastek 發表於 2020-6-4 17:46
推薦 V-Kool 頂級系列,V-70,V-55,V-40,V-30 這幾種。除了會遮 e-Tag信號,以及 GPS信號較弱(還是可以抓 ...

我裝v-70
不會遮e-Tag信號啊
啣花翦石奏竹笙
蟠龍銀瀑農自耕
陋室簡屋埋名戶
孑然如洗縛志伸

掬水映月撫琴箏
焚香吟賦歲漸增
閒風逸雲嫋嫋處
寫實尋真負平生
依預算需求現場測試最準
海納百川
我前檔 V55,其它 V30,都會檔 e-Tag,e-Tag只好貼在車燈上。
eswang 2020-6-27 07:07 只看這個作者
DENO的品質也不錯
不要用送的,品質都很差,最好是選有名牌子隔熱膜,貼的好可以耐久,如果會擋住側鏡.就安裝前請師傅切掉,就不會影響安全.

還有不要用反光度很強的,別車看到會生氣拿棒棒打人.

重點在隔熱及隱私,隱私隱私隱私很重要!

萬一你在車上HAPPY時被其他人看到就不好了.

以前在車上摸摸女友的腿,隔壁公車上的人都在看,好糗.就是那時沒放隔熱紙,女生生氣跑掉.大家買新車都會貼隔熱紙嗎?怎麼挑比較好7398

omen 2020-7-3 15:45 只看這個作者
前檔真心不建議透光度70%以下

夜間市區還好 路燈少的郊區或高速公路就差很多