随手拍,内地驾证考试场地

来源: 野猫 2017-5-22 09:18 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
29 8097
因本人某种原因,驾证被注销最高准驾车型,没办法再驾驶汽车。只能重新报名考C1汽车驾驶证。21号正式科二考试,我们叫的所谓场地考。考试车辆太差,一次过被PASS,还好第二次满通过。现在等考科三,科四,然后就可以重新拿回我的驾证啦。
考试场地大楼,就像一个大的火车站

随手拍,内地驾证考试场地7918

这是场地考试的全景

随手拍,内地驾证考试场地9189

这是等待区,(大区)

随手拍,内地驾证考试场地8718

对面就是合格后发证及换证办公大楼

随手拍,内地驾证考试场地8958

夜考,不过现在没了。这些都是练习的

随手拍,内地驾证考试场地4385

这个就是考试车,卫星定位,前后左右误差10CM。。。

随手拍,内地驾证考试场地8411

随手拍,内地驾证考试场地8956

我在练习中
随手拍,内地驾证考试场地6558

随手拍,内地驾证考试场地4964

随手拍,内地驾证考试场地179

经过努力,终于把最最最难的考过了。接下去就是科三(路考)科四(文明驾驶(理论考))

祝我能顺利通过吧~~~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
回覆 呵呵呵加油加油 : 我也不知道怎么会倒过来了~  發表於 2017-5-22 15:21
讚: 5
可以把圖轉正嗎?  發表於 2017-5-22 14:23
參與人數 4紅利點數 +20 收起 理由
WayneChen + 5 感謝分享
sv5930 + 5 感謝分享
呵呵呵加油加油 + 5 感謝分享
yanminghou + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +20

網友回覆39

跳到指定樓層
rextao 2017-5-22 10:17 只看這個作者
好巨大的考場.....@@
用VW當考試車耶.....真好~XD

給個讚

那個是內地國產的VW跟台灣歐洲進口的ˊ不一樣  詳情 回覆 發表於 2017-5-22 11:16
rextao 發表於 2017-5-22 10:17
好巨大的考場.....@@
用VW當考試車耶.....真好~XD

那個是內地國產的VW跟台灣歐洲進口的ˊ不一樣

給個讚

这样回复您吧,你们进口的大多VW都是在内地生产后再发往德国本地再做出口。  詳情 回覆 發表於 2017-5-22 15:22
可以請教一下路考內容全部有甚麼關卡嗎?
從照片看+比較以前自己考試的內容 只猜得出
倒車入庫、路邊停車、上坡起步XD

給個讚

我现在考和科二合格为80分 第一坡道定点停车及起步,(起步不能后溜不能熄火) 然后下坡直角90度转弯,再进入S型线行驶。接着侧方停车,最后才是倒车入库, 接下去我的考科三全格为90分道路驾驶考试,第一灯灯使  詳情 回覆 發表於 2017-5-22 15:28
連考場都比別人大上許多!!
野猫 2017-5-22 15:22 只看這個作者
亞拉光 發表於 2017-5-22 11:16
那個是內地國產的VW跟台灣歐洲進口的ˊ不一樣

这样回复您吧,你们进口的大多VW都是在内地生产后再发往德国本地再做出口。

給個讚

我尊重內地得到的資訊 但我不同意你說的話  詳情 回覆 發表於 2017-5-23 08:13
是在牆裡面待久傻了嗎...?  詳情 回覆 發表於 2017-5-22 16:18
野猫 2017-5-22 15:28 只看這個作者
masutaka 發表於 2017-5-22 11:54
可以請教一下路考內容全部有甚麼關卡嗎?
從照片看+比較以前自己考試的內容 只猜得出
倒車入庫、路邊停車、 ...

我现在考和科二合格为80分   第一坡道定点停车及起步,(起步不能后溜不能熄火)  然后下坡直角90度转弯,再进入S型线行驶。接着侧方停车,最后才是倒车入库,
接下去我的考科三全格为90分道路驾驶考试,第一灯灯使用考试,然后直线一百米,然后是超车变道,接着快速加减档,(因为我考C1,手动波)然是掉头行驶,回程有路过学校区域考试及公交车站考试,接着会车,最后路边停车。停车时候车身与路边白线不能超过10CM,车身与车轮不能压线。

給個讚

這樣聽起來 科二跟台灣目前的場地內考試項目幾乎一樣@@ 科三這部分,台灣剛施行道路駕駛考試不久 我自己也是舊制(場地內合格就取得駕照)所以也不太清楚XD 相比之下果然台灣以前取得駕照太容易了(汗顏 我自己也是取  詳情 回覆 發表於 2017-5-22 15:44
野猫 發表於 2017-5-22 15:28
我现在考和科二合格为80分   第一坡道定点停车及起步,(起步不能后溜不能熄火)  然后下坡直角90度转弯 ...

這樣聽起來 科二跟台灣目前的場地內考試項目幾乎一樣@@
科三這部分,台灣剛施行道路駕駛考試不久
我自己也是舊制(場地內合格就取得駕照)所以也不太清楚XD

相比之下果然台灣以前取得駕照太容易了(汗顏
我自己也是取得駕照後經過一段適應期才敢真的上路...

給個讚

现在内地的驾考越来越严,现在考试都没有考官,只有一个安全员在那里看着,全用北斗卫星定位,精准度相当高,第一局我上车,全部都OK.就最后倒车入库后轮只是压线2CM就被判定不合格。。。。  詳情 回覆 發表於 2017-5-22 16:20
野猫 發表於 2017-5-22 15:22
这样回复您吧,你们进口的大多VW都是在内地生产后再发往德国本地再做出口。 ...

是在牆裡面待久傻了嗎...?

給個讚

回覆 野猫 : 那啥?既然沒牆,去福斯台灣的官網看吧,台灣還真沒那款,全世界就剩中國還有生產桑塔納,零件是MIC,組裝別是就好了  發表於 2017-5-23 02:53
沒禮貌的傢伙  詳情 回覆 發表於 2017-5-23 00:50
随便你怎么想吧。还墙,多长点脑子吧  詳情 回覆 發表於 2017-5-22 16:22
野猫 2017-5-22 16:20 只看這個作者
masutaka 發表於 2017-5-22 15:44
這樣聽起來 科二跟台灣目前的場地內考試項目幾乎一樣@@
科三這部分,台灣剛施行道路駕駛考試不久
我自己 ...

现在内地的驾考越来越严,现在考试都没有考官,只有一个安全员在那里看着,全用北斗卫星定位,精准度相当高,第一局我上车,全部都OK.就最后倒车入库后轮只是压线2CM就被判定不合格。。。。

給個讚

雖然知道你們的軍事、航太工業幾乎是全面使用北斗,但現在看到北斗也可以應用到這部分,也許再不用多久,GPS在內地就要被完全取代了。  詳情 回覆 發表於 2017-5-23 03:59