返回列表 發新文章

請問輪胎抓地 SC1 象牌 聰明胎 惡魔胎 天使胎 K702 F1ST City 2CT

g4g 2017-5-24 21:35 發文來自手機 只看這個作者
我料準備好,前702後c666,便宜的配法?

給個讚

前後K702~比較安全~  詳情 回覆 發表於 2017-5-27 20:09
g4g 發表於 2017-5-24 21:35
我料準備好,前702後c666,便宜的配法?

前後K702~比較安全~
$JS-POP12段氣瓶可調前叉   
$JS-POP離合器+碗公  
$K&S普利盤組>11*3>13*3
$SIMOTA氣瓶後避震
$brembo金底銀字卡鉗+加路達油管+美孚600剎車油
$MONKEY POWER半直通白鐵管
$艾瑞斯全取代
g4g 2017-5-28 20:12 只看這個作者
謝謝22摟大大

我料都備好了  K702/C666(自己想試看看)

K702裝前輪是要裝順時針還是逆時針?
最近有剛把後輪的G1061換成天使胎,不得不說其性能有比上一條好太多,乾抓、濕抓及過彎穩定性都完勝,耐磨性得要經過時間ˊ證明。
K890 發表於 2017-5-23 00:10
非常感謝各位大大的熱心回覆

後來發現BWS'R 原廠配胎是(華豐)DURO DM1203

ML 50我用了好多條,只是到後期要注意變形的問題。
i5201216 2017-12-12 09:55 只看這個作者
永輝店小二 發表於 2017-5-21 12:40
建大KD1    1400不含工~

抓地力耐用度有一定水準~

可以分享KD1 耐磨度嗎? 或者 可否跟其他 輪胎比較心得?  謝謝 本文最後由 i5201216 於 2017-12-12 09:56 編輯

給個讚

KD1後輪120/80/12 55J $1400安裝另計 不廠胎壓25 個人使用胎壓30PSI 使用里程約4800到安全線 日通勤里程 雙人(180KG)15公里/回程單人(90KG)15公里共30公里 前輪使用BT601 跟K702比較~單人抓地力表現都很穩  詳情 回覆 發表於 2017-12-12 18:45
平平安安的回家
KD1後輪120/80/12 55J $1400安裝另計  不廠胎壓25   個人使用胎壓30PSI

使用里程約4800到安全線

日通勤里程   雙人(180KG)15公里/回程單人(90KG)15公里共30公里

前輪使用BT601

跟K702比較~單人抓地力表現都很穩定~急煞後輪鎖死距離短~安全性高出許多

後期表現也沒有太大的衰退感

前幾天換下來也沒有明顯翻胎變型

現在換130/70/12  56L  $1300按裝另計  原廠胎壓33  個人使用34PSI

$艾瑞斯全取代
i5201216 發表於 2017-12-12 09:55
可以分享KD1 耐磨度嗎? 或者 可否跟其他 輪胎比較心得?  謝謝

KD1後輪120/80/12 55J $1400安裝另計  不廠胎壓25   個人使用胎壓30PSI

使用里程約4800到安全線

日通勤里程   雙人(180KG)15公里/回程單人(90KG)15公里共30公里

前輪使用BT601

跟K702比較~單人抓地力表現都很穩定~急煞後輪鎖死距離短~安全性高出許多

後期表現也沒有太大的衰退感

前幾天換下來也沒有明顯翻胎變型

現在換130/70/12  56L  $1300按裝另計  原廠胎壓33  個人使用34PSI
$艾瑞斯全取代
那以上的輪胎跟 BT601比較呢?單比前輪的話

發現這一串完全沒有討論到BT601,不過這條之前應該也算蠻紅的吧

有點好奇他的比評