安全距離 很重要!!!

安全距離 很重要!!!6305
各位朋友
出外開車騎車, 請與前車留一點安全距離!
我在意大家安危~ 請共勉之
這可能比ABS更重要點!!! 因為如果太靠近,你有一百個ABS都沒有用!
請看以下影片, 前面廢話比較多,直接看車禍影片~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
完全贊成,我騎大型重型機車在快速道路也是都保持安全距離,常常看到汽機車貼很近,真的很危險。  發表於 2017-9-9 20:53
參與人數 3紅利點數 +16 收起 理由
liuchiayi + 1 感謝分享
kj1223334444 + 10
jyang + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +16

不斷挑戰自己, 不斷上路騎車奔馳, 不斷超越自己!

網友回覆21

跳到指定樓層
du3960 2017-5-20 22:21 只看這個作者
這明明是前車看到聰明人才看的到的障礙物踩了煞車。而後車駕駛睡著了完全沒煞車就碰上去了。
本文最後由 葡萄不一樣 於 2017-5-20 23:50 編輯

澳州延標線開不會撞牆
台灣你會去開去撞障礙物安全距離 很重要!!!973
影片中間那輛不照標線開,三寶來著
三寶無國界

請問左右轉車道,有強制性一定要按指示方向行駛?
如影片中間這輛這樣開合法?
呆仔 2017-5-21 00:05 只看這個作者
安全最重要安全距離 很重要!!!2996

以為有ABS 就無敵嗎
就這個標題來說"安全距離 很重要"
當然~不管幾輪車於道路上行駛是絕對重要的!!
GAO996 2017-5-21 04:57 只看這個作者
在台灣啊....安全距離只會老是被人插進來

給個讚

開車老是被人插...只有排隊才守規矩...還笑大陸人插隊...  詳情 回覆 發表於 2017-5-21 11:03
狗若低頭,必有緣由;不是吃屎,就是吃肉。
沒有很可以、但你買不起!
lienly 2017-5-21 05:07 只看這個作者
congrats, 1800 subscribers.

TW政府只強制>125cc才需配備ABS, 不想要ABS的人就不要買>125的機車啊!安全距離 很重要!!!2845 反正命是自己的,就看自己評估值不值價差$1W了...安全距離 很重要!!!4742

貼屁股跟車,TW更常見!安全距離 很重要!!!5096
阿彌陀佛
在台灣啊....安全距離只會老是被人插進來+1
只要遇上三寶
管你開啥都出事
人在江湖飄  哪能不挨刀
前車開過頭緊急煞車要左轉
後車沒注意就撞上去了
不知道在國外是怎麼判