天狼星223熄火問題..

8y383745 2017-5-27 16:08 發文來自手機 只看這個作者
這兩天騎下來,發現轉速如果一下掉太快 譬如急煞,還是會熄火 可是真的有比之前好一點了

給個讚

我的到目前為止都還沒有熄火狀況~~~~~ 看來等天晴就能出遠門了  詳情 回覆 發表於 2017-6-12 10:42
8y383745 發表於 2017-5-27 16:08
這兩天騎下來,發現轉速如果一下掉太快 譬如急煞,還是會熄火 可是真的有比之前好一點了 ...

我的到目前為止都還沒有熄火狀況~~~~~ 看來等天晴就能出遠門了天狼星223熄火問題..4806
楓糖章魚絲
8y383745 2017-6-22 11:52 發文來自手機 只看這個作者
我去哈特佛粉絲團留言詢問熄火問題被刪留言鎖留言了

給個讚

別說了,我在哈特佛粉絲團什麼都沒做,在別的社團罵一下雲豹150掛個天狼星223引擎就能當新車賣,就被哈特佛粉絲團封鎖了  詳情 回覆 發表於 2017-8-30 16:56
Ailian 2017-8-30 16:56 只看這個作者
8y383745 發表於 2017-6-22 11:52
我去哈特佛粉絲團留言詢問熄火問題被刪留言鎖留言了

別說了,我在哈特佛粉絲團什麼都沒做,在別的社團罵一下雲豹150掛個天狼星223引擎就能當新車賣,就被哈特佛粉絲團封鎖了
g75919 2017-9-13 21:21 只看這個作者
以前第一代150噴射雲豹也是這樣
然後原廠技師只會說那是客人騎乘方式問題以及認知問題
真的很黑人問號....
大家普遍不愛聽不好聽的話~
就是因為大家普遍愛聽好話~
所以有了我這個最愛戳破鬼島企業公司的人終於出現!!!
Malikb 2017-11-8 23:35 發文來自手機 只看這個作者
路上看到天狼覺得白牌又有型不會太小台 覺得有興趣想買 但上網一查  嚇一跳問題很多  尤其熄火  跟安全有關 國人有支持 廠商真的要檢討
darmi 2017-12-8 11:33 只看這個作者

兩者價差剛好買一台雲豹200中古車2207~2008出廠的
darmi 2017-12-8 11:42 只看這個作者
A先生 發表於 2017-5-20 20:14
天狼星必改黑色
熄火問題我覺得無解,看過車友各式各樣的祕方,但也不一定每一台都適用
我的天狼在五千 ...

騎驢找馬,想換車不需任何理由也無須等待.......衝吧!新車請給個開箱文!

給個讚

給大大個建議,看你好像似乎還在找車 天狼星物美價廉的部分在於倒叉跟大扭力,遇到黃牌也可以追一段 缺點常熄火和震動超大,部分車主會遇到諸如輪胎老舊、卡鉗失去咬合力等,保固內請一定要換所有你覺得不OK的東西  詳情 回覆 發表於 2017-12-9 23:05
加入重車界的開始,就是不停地換車啊──  發表於 2017-12-9 22:54
darmi 發表於 2017-12-8 11:42
騎驢找馬,想換車不需任何理由也無須等待.......衝吧!新車請給個開箱文!

給大大個建議,看你好像似乎還在找車
天狼星物美價廉的部分在於倒叉跟大扭力,遇到黃牌也可以追一段

缺點常熄火和震動超大,部分車主會遇到諸如輪胎老舊、卡鉗失去咬合力等,保固內請一定要換所有你覺得不OK的東西。

最後歡迎大大一起加入騎驢找馬的同好會。
T310 發表於 2017-5-21 16:50
熄火問題不用猜了, 主因是一級能耗(國家測試值47KM/L)
空燃比偏高(稀薄燃燒), 所以怠速有時容易過低而熄火 ...

您好,請問您是換哪一款ECU呢?
小弟在網路上看到有調整好參數的產品,不曉得有沒有效