返回列表 發新文章

请教smax155水箱液如何自己更换

AFS-sheng 發表於 2017-5-23 20:44
請問一下如果只拆水箱的洩水螺絲洩水,這樣洩的乾淨嗎?

不乾淨
引擎底下一顆螺絲如果沒洩的話,就必須用更多的水去將整體的水道清洗稀釋乾淨

我一開始沒有拆引擎底下這棵,所以我每次更換都會重複循環沖洗!

在發動時先流出來的水就是舊的水了!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
BlackDragon 發表於 2017-5-18 22:57
既然要回就給點誠意

畢竟要的是有換過的經驗!!

熱心教學.照片..這還不加分真的有違背良心
+5分請笑納..有你的教學真好

雖然我用不上..還是感謝您的熱誠

給個讚

謝謝  發表於 2017-5-26 22:55
2017.11.06換購 TIGER 150 ABS 希望它繼續服役10年
BlackDragon 發表於 2017-5-18 22:57
既然要回就給點誠意

畢竟要的是有換過的經驗!!

熱心教學.照片..這還不加分真的有違背良心
+5分請笑納..有你的教學真好

雖然我用不上..還是感謝您的熱誠
多按了一下..不好意思
2017.11.06換購 TIGER 150 ABS 希望它繼續服役10年
請問各位前輩都有照著YAMAHA原廠規範,一萬公里或一年更換水箱水嗎?
我的FORCE 騎八千多了,最近很苦惱一萬公里要不要換水箱水?
每次騎乘前我都會觀察副水箱水位
先謝謝各位大大回覆了

給個讚

會擔心的話就換 換完騎起來心裡也開心  詳情 回覆 發表於 2017-8-5 09:42
twps6106 發表於 2017-7-15 00:27
請問各位前輩都有照著YAMAHA原廠規範,一萬公里或一年更換水箱水嗎?
我的FORCE 騎八千多了,最近很苦惱一萬 ...

會擔心的話就換
換完騎起來心裡也開心

給個讚

我也是這麼想 感謝大大  發表於 2017-8-8 17:33
CPU:Intel(R) Xeon(R) CPU E3-1230 V2 @ 3.30GHz
MB:MSI Z77A-GD65
RAM:十銓DDR3 4G*2+2G*2=12G
VGA:ASUS ROG-STRIX-RX570-O4G
CASE:視博通 勁化論 黑
POWER:七盟 520W
感謝分享…SMAX換水箱水
收了,好文章,以後備用
收藏一下 ... 看起來 Force 應該也可以這樣換?