Arai,Shoei四分之三跟Zeus ZS-1600全罩選擇?

来源: 其他 大村希特勒 2017-5-17 18:24 只看這個作者 |閱讀模式
22 56361
本文最後由 wildspirit 於 2017-5-19 09:36 編輯

目前以進口的(AGV,Arai,Shoei)入門四分之三價格都可以買國產的(Zeus,sol,m2r)頂級全罩還有得找,像是ZS1600(定價7000)。

但是兩者我會選國產全罩,因為以安全性來看應該是全罩比較全面吧?
如果是各位要選的話會選哪一種呢?(拜託不要回答貼一點上進口全罩Arai,Shoei四分之三跟Zeus ZS-1600全罩選擇?9270)
為甚麼呢?
討論討論吧Arai,Shoei四分之三跟Zeus ZS-1600全罩選擇?9334

網友回覆24

跳到指定樓層
xx00715 2017-5-17 18:56 只看這個作者
在小老婆論壇

進口大於國產是永恆不變的真理
3m0202 2017-5-17 18:59 只看這個作者
本文最後由 3m0202 於 2017-5-17 20:03 編輯

問題是進口全罩跟3/4 Arai,Shoei四分之三跟Zeus ZS-1600全罩選擇?2223真的差沒幾千
安全上應該是全罩比較好

我有買一頂瑞獅3500碳纖可樂帽
第一次買可樂帽
不貴但品質卻不能說好
下次會買進口可樂帽  

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
3/4不是4/3....  發表於 2017-5-17 19:36
ray1289 2017-5-17 19:02 只看這個作者
進口全罩也有OGK的神威2代可選,價錢也不會太貴
如果同為3/4的國產或進口包覆性有差喔 實際戴過比較準
但還是要依用途跟個人預算啦
當然選有下巴的啊!!!!!!
全面包覆的防護性絕對無可取代
any0896 2017-5-17 19:52 只看這個作者
進口3/4的帽子通常都可以買進口全罩了!
像K5 JET的價位就可以買K3-SV還有找!
所以預算既然都有到那邊了~還不如直接買進口全罩
D-wade 2017-5-17 19:52 只看這個作者
全罩吧~~!起碼安全一點
建議可以找進口比較低階的全罩!!!
GTGT 2017-5-17 21:02 只看這個作者
說真的進口3/4帽價格其實跟進口全罩相差不選甚至還比較貴

像是ARAI都有過SNELL認證~而全罩基本款Quantum-J 比 自家的3/4帽SZ-RAM4還便宜

所以這問題還蠻微妙的XD~不過要我選哪一頂喔~那就合起來變進口全罩吧~

預算有限的話~買國產高階的全罩也是OK,像我通勤騎白牌就是帶SF-2M