再見了,曾經的那些回憶

来源: youaremyall20 2017-5-16 01:14 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
34 9094
本文最後由 youaremyall20 於 2017-5-16 12:44 編輯

※警告 本文多參雜個人情緒 偏憂鬱 不喜歡的人..還請多包含再見了,曾經的那些回憶6049

一年多前,大學三年級暑假前,大家都在議論紛紛的討論實習單位
實習時間為暑假期間,偶然間遇到了妳
起初,不以為意,日復一日,發現對妳慢慢了有了好感,覺得妳很特別
開始,我們有了交集,當時就自己保守估計,也許我們對對方都有好感
我會買咖啡偷偷的放在妳的桌上,加上一封今天想對妳說的話
離結束實習越來越近,妳離開的最後一天,我買了星巴克和一封告白信
放在妳桌上,那天妳約我到附近的大賣場走走,買買東西
站在妳的身後,看著妳的背影,聽著妳說的話,看著妳買的東西
此時此刻,是離妳的那麼近
------------------------------------------
我以為,這幸福的每一秒,是為我們間的結果所灑下的養分
------------------------------------------
9/5號
我實習結束了,妳比我先離開那裏
前幾天聊到這天妳要去小琉球,而我要一個人騎車下台中
我想我拍拍照片給妳好嗎,路上風景很不錯
妳很開心地回復了我:好
我特別去借了單眼相機,其實我根本很少用,也沒有很專業
我只知道單眼相機畫素很好,可以給妳一些清楚美麗的風景
也許,那是我第一次也是最後一次,這麼的細細品嘗《台三線》了

再見了,曾經的那些回憶9854
好像是北埔附近,第一次過了馬路,站在那邊拍照
再見了,曾經的那些回憶1040
好像是快到卓蘭了,是溪?是河?其實我也不是很清楚
再見了,曾經的那些回憶2253
爬上一座小涼亭,才知道這裡很美
想著我要把最美的風景拍給妳
再見了,曾經的那些回憶1458
停下來,休息一下,看看手機妳有沒有回我訊息
再見了,曾經的那些回憶2134 再見了,曾經的那些回憶8321 再見了,曾經的那些回憶7327
吃吃早上買的御飯糰,望著眼前一片以前曾經不曾停下來看的風景
-------------------------------
到了晚上
我想去望高寮,都會公園拍拍夜景給妳
其實,我只是想上去許願---離天最近的距離,聽聽我得心聲,讓它成真吧---
我許了希望我們能夠在一起,讓我愛她就好,我不計後果
再見了,曾經的那些回憶6007
一粒粒的燈光,看起來像希望
也讓我更用盡全部的心力,去追求妳
再見了,曾經的那些回憶742
到處都是情侶,我呢,我能像他們一樣
牽著妳,來這裡散散步
看看當初,我到底是多麼的在意妳...
---------------------------------------------------------
過了些許的時間
這中間往如地獄,突然的消失,突然的出現
讓我不知道,我究竟是甚麼ˊ樣的存在
反覆無常,沒有答案的等待
曾說,想要多了解一點,但卻沒有主動找過我
問問些甚麼
也許走過那片自己覺得地煉獄,展現了堅持
也許妳被我感動
我們到最後還是再一起了
很幸福很開心,但總覺得,我已經殘破不堪
---------------------------------------------------------
陸陸續續的,我會騙父母親,說去台中找朋友旅行
其實是去找妳,但也是有旅行啦再見了,曾經的那些回憶678
12/30南投日月潭
再見了,曾經的那些回憶7737
是我第一個衝出台中以外的城市
主要目的是去找妳,但還是得完成些目標
騎車跟朋友繞了日月潭一圈
買買蛋捲,記得妳不喜歡吃甜的
特地買了不甜看起來很新鮮的糕
帶回去學校給妳吃
再見了,曾經的那些回憶5259
第一次到日月潭
風景真的很美,而且觀光客好少
安安靜靜的,和朋友逛了逛
再見了,曾經的那些回憶5178
再見了,曾經的那些回憶772
再見了,曾經的那些回憶3008
回程
再見了,曾經的那些回憶8930
人生第一次跑136,確實..技術不好還是慢慢騎好了
這些灣騎得好吃力啊...
再見了,曾經的那些回憶2828
剛好遇到棉花糖雲..其實我覺得像菠蘿麵包
加一顆蛋黃哈哈哈再見了,曾經的那些回憶4850
深山野嶺的,不是安靜能形容的,應該是靜謐
只有蟲鳴鳥叫,一熄火,耳根子瞬間覺得不對勁

回到了我投宿的地方,妳從學校過來,吃著我買的糕點
那滿足的笑容
讓我很有成就感,讓我想...我還能更努力更用力去愛妳
隔天就是2015的最後一天
早上妳吵得要我騎車載妳回去
看著妳對我又鬧又跳,那種堅持的眼神一定要我載妳回去桃園
然後再一起跨年
這種想要一起的堅持,很感動..真的很感動
-----------------------------------------------------------
※其實ˋ中間還有些大大小小的旅行,但大多被我刪掉了
這趟旅程,是我目前騎到最遠的地方
嘉義
一樣經過的台三線
一樣的路程,一樣的妳
第一天,到了台中,我在同一個地方投宿,因為那裏離妳學校最近
在妳學校散了散步,一起去逛逛夜市,然後抱著妳入睡
第二天,我們一起去吃了一家很有名的蛋餅,妳說妳一直很想去吃
剛好騎車的我,載著妳,儘管時間已經遲到,也是慢慢地與妳吃完早餐
然後送妳回學校,再去跟朋友會合和賠不是,也很謝謝我朋友體諒我
一人一台車,兩個人都沒有騎車到過嘉義,就迷迷糊糊的,看著導航,邊停邊看
再見了,曾經的那些回憶7612
噴水雞肉飯
身為一日觀光客
吃個網路上推的是很正常的
再見了,曾經的那些回憶306
真的太餓了...
5個小時沒有吃東西..
怒吃另外一家
另外一家是小吃店
味道差了一點點
再見了,曾經的那些回憶4894
原本要去監獄博物館看看
結果休館...下次得查清楚
只好在外面的以德化人拍一下
回程
回程的路上就快了一些
可能知道路了回去就很快了
回到飯店
妳哭著抱著我說:我很想你 為什麼那麼久
其實之後未來的每一天
我都期盼著,妳在對我說說這句話
--------------------------------------------------------------
一年半
苦多於樂還是樂多於苦

其實也沒得考究了
現在種種都變成回憶
當完兵,聖誕節後的幾天
妳提了分手,但隔天我卻要去我們曾經去過的九份
這趟旅行是跟當兵同T去的
很快樂也很難過
再見了,曾經的那些回憶927
我記得,深深地記得
同樣的店,同樣一碗紅豆芋園
看著同樣的景色,就連天氣都是一樣的
感覺很諷刺,但這片景色,卻讓我哭不出來
淒美吧,也只能這樣形容了
再見了,曾經的那些回憶6071
再見了,曾經的那些回憶6972
蜿蜒的小路上,添了幾盞路燈
你指引人們走向正確的道路
你照亮了路面,使人們不因為黑暗,而不敢行駛
看著路燈,看著小路
心都會糾結一下,悶痛一下
那晚
黃湯下肚,卻沒有瘋言瘋語
一個人在同T家外頭
看著風吹雨打,想甚麼呢
現在也回憶不起來
第二天
再見了,曾經的那些回憶7585
我們往不厭亭去
還蠻高的...而且剛好在施工
路況其實不是太好,天氣還是在飄雨
到了空曠的地方先拍一下照
再見了,曾經的那些回憶3316
再來就往上攻了
再見了,曾經的那些回憶2282
到達不厭亭
只能說 嘆為觀止
天氣不好反而幫了我們的忙
沒有甚麼人,可以專心地拍照
大自然的鬼斧神工
俊俏的山壁,從高處往下看甚至能看到九份還有些小路
現在回想起來,那種壯闊感,還深深的留在心裡
-------------------------------------------------------------
結語
相信打了這篇文章
妳也看不見,畢竟妳也沒有很喜歡騎車旅遊
我很努力的 全心全意 粉身碎骨的 去愛了妳
我們複合過,但我最後還是被妳給淘汰
跟妳在一起的這段時間我成長了
以前我怕迷路,我怕孤單
跑山甚麼都需要有人在後面指引
如今
我能夠一個人衝山奔海
走向未知的道路,反而讓我覺得開心
--也許感情這條路也是吧。---
--對吧,我該去別的地方吧---
一年半,我敢說 對妳我付出超過100%
時間、金錢,不是實質的我也全部都給予了
陪伴、發生些事情的時候
也許吧,到最後我也慢慢的變了
變得保護自己
妳讓我知道了
台灣很多地方很美
但下一刻,我得忘記曾經在這裡的意義

再見了,曾經的那些回憶4526
再見了,那些曾經的風景

※謝謝我的朋友家人,聽我哭訴苦訴,陪我跑上這些旅途
也很謝謝一位女生,聽我講出心底最深的想法
謝謝你們陪我走過這些

再見了,曾經的那些回憶7866

再見了,曾經的那些回憶5014

再見了,曾經的那些回憶6989

再見了,曾經的那些回憶9043

再見了,曾經的那些回憶5201

再見了,曾經的那些回憶6261

再見了,曾經的那些回憶6118

再見了,曾經的那些回憶8602

再見了,曾經的那些回憶2420

再見了,曾經的那些回憶9705

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
加油  發表於 2017-5-16 23:12
細細品嘗,都是人生  發表於 2017-5-16 10:59
拍拍  發表於 2017-5-16 01:32
參與人數 10經驗值 +10 紅利點數 +55 收起 理由
left0201 + 5 感謝分享
Love晴 + 5
新竹李國毅 + 5
霸喜 + 5 這就是騎士人生啊! 繼續往前馳騁吧!!.
syk830 + 5 人會成長的...加油

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10 紅利點數 +55

哀...早餐店瘋狂被屌

網友回覆72

跳到指定樓層
1.有很多照片沒用到,處理一下吧

2.挺感人的,希望你在某天會遇到對的人,加油!!

給個讚

希望有一天 能遇到對的人~  發表於 2017-5-16 11:40
等多年以後帶著不同的心情再舊地重遊,或許會有另一番滋味也說不定唷再見了,曾經的那些回憶3880

給個讚

也許未來往回看看,也許有感觸,但已經沒有感覺  發表於 2017-5-16 11:41
人生道路還很長,就當作是經歷吧!!

加油!!

給個讚

謝謝~~~><加油!  發表於 2017-5-16 11:41
做人別太憂鬱,有憂鬱就沒自信,凡是想開一點,台灣耶查某喜歡有自信的查普郎不會喜歡擺臭臉憂鬱的查普郎~!

你也有在旅行,難道沒有體會出,山不轉路轉嗎?

同樣道理,路不轉人轉,船到橋頭自然直,不直?不直就撞橋墩而已嘛~!有甚麼問題?

別為了一朵花兒放棄整片花園,世間情逆~!別傻了~!

現實是殘酷的~!每個月賺22K是看別人在幹炮~!每個月賺222K是天天有炮幹~!

就差在這而已~!別灰心~!多充實自己,能別待在台灣就快點出國打拼~!

再見了,曾經的那些回憶3347

給個讚

被山不轉路轉給點醒~走過大大小小路的我 竟然也忘了這點 謝謝樓主!!~ 不過..我還是很喜歡台灣啦XD~  發表於 2017-5-16 11:43
專業的XDD  發表於 2017-5-16 10:36
騎腳踏車專門騙呆丸郎
天涯何處無芳草,何苦單戀一枝花!希望妳早日尋得你的最愛,也謝謝你的美圖分享!

給個讚

謝謝欣賞..不過有些拍得真的糟糕XD~謝謝你  發表於 2017-5-16 11:44
xboxted 2017-5-16 08:06 只看這個作者
兵變是最痛苦的
希望你能度過這個惡夢
foxlee 2017-5-16 08:12 只看這個作者
你先想想什麼才是對你不離不棄的.....那就是你的小老婆,好好照顧它吧!
女人在還沒娶進門以前都只是過客,可能只會出現在你人生的某一段日子....
只要你曾經深愛過就好,凡事盡力不要免強.....
多去戶外走走看看,人生不是只有女人而已!
本文最後由 lkk5682000 於 2017-5-16 08:55 編輯

男人該做的是如何讓女人喜歡上自己,而不是去順從女人.

告白等於把話給說死
把行為給規範住了
兩情相悅者 自然成情人
一廂情願者 自然成陌生人

請把行為告白擺第一
時機成熟 再運用口頭告白來畫龍點睛

花若盛開~蝴蝶自來.
人若精彩~天至安排.
祝你找到下一個更好的 人生道路很長呢