代朋友問JBUBU及Y牌FS比較

来源: 其他 阿KANKAN 2017-5-15 23:08 只看這個作者 |閱讀模式
11 5812
如題
小弟朋友最近想購車
在這兩台之間考慮
我是建議朋友說
JBUBU有你喜歡的車色
而且PGO給的配備還算滿有誠意
但是也要看你去試乘後的感覺
如果以各位大大的專業判斷
兩車除了牌子車外型不一樣之外
還有差異性呢
(例如馬力,保養週期,產品穩定度,無法排除的小毛病,週邊添加商品的選擇種類...之類的)

網友回覆11

跳到指定樓層
pmys 2017-5-15 23:27 只看這個作者
你的問題,版上很多你爬一下文吧~~~~~~~~~~~~~~而且你在pgo問y牌....
家裏2台J bubu,
一台115無ABS,
一台115有ABS,

真是好車,買來免改,雖然是菜籃車,但我每天跑山路(其實改裝品也不熱)。
JBUBU 有ABS 版本可以選 顏色又多  還有125版本 115  125都有ABS可以選
  我看路上的J bubu過彎  好像很容易卡到....
還是買Y牌吧........Y牌那台水冷車太慢出了.......代朋友問JBUBU及Y牌FS比較2587

我地瓜車殼的公差   越震越大.........無視到想換車了....

第一次買PGO的機車  一開始很開心  之後很多問題慢慢體會到了........代朋友問JBUBU及Y牌FS比較6782

只能說有一好沒兩好......代朋友問JBUBU及Y牌FS比較4988
沒有人十全十美...能在一起 就是一份[img]http://forum.jorsindo.com/static/image/smiley/jorsindo/[/img]
願天下有情人.天天都快樂.開心[img]http://forum.jorsindo.com/static/image/smiley/jorsindo/[/img]
本身有兩台車

Y牌CUXI 115

P牌JBUBU 125

論配備當然是PGO好很多~

說到車殼密合度...我的CUXI 115新車2KKM就開始有雜音!

我JBUBU 125去年買到現在里程破14KKM~也沒車殼雜音!

我是很後悔當初為何買CUXI 115...

既不會跑~也沒配備可言...還買65K...
我會選JBUBU耶

CP直差太多了
這個月已牽J-BUBU,
這價格區間和其他廠牌比,
有這麼好的配備怎麼可以不選,
就算材料可能比較再貴,
但應該也沒貴多少吧!
b67260 2017-5-17 10:34 只看這個作者
家中也有兩台JBUBU~
非常好騎~沒啥大問題!! 代朋友問JBUBU及Y牌FS比較4846
霹靂霹靂 2017-5-17 11:18 發文來自手機 只看這個作者
買車要買穩定性高的,別看配備怎樣怎樣好