三代勁戰單套58.5想用原廠管

未來人 發表於 2017-5-13 19:37
我是有改4C拉並加大噴嘴130CC,但我發現屁股還是熱熱的,我想還是用小直通吧要不然真的爆開。 ...

我有加大噴油嘴但是沒有改電腦,不過好像有調供油的樣子 ( 我也不太清楚 接一個儀器調整 ),我本身吉他觸媒管也是回壓耶 哈哈哈 騎起來是沒有店內的黃蜂猛 ~~ 不過對我來說足夠了 哈哈,我也好想換電腦唷~~~
車不改,怎麼叫車呢
agua187 發表於 2017-5-13 20:36
小老婆的FB , 有人抱怨改58.5缸+原廠管 , 沒通過驗車噪音分貝 . 很可能是真的.
建議低調點 , 不要吵到鄰居  ...

我主要是怕被攔下來刁難 ...
因為雖然聲音小聲,我外觀也是套原廠三代戰防燙蓋 ..
但管身還是白鐵的 三代勁戰單套58.5想用原廠管6593
之前遇到大臨檢或抓酒駕,都沒被問過管,因為車子很素管也很小聲
這時期真麻煩阿,都不敢騎車出門了
車不改,怎麼叫車呢
superhippo 發表於 2017-5-13 23:27
個人BWS現在59拉250條也裝原廠管
拉轉稍微悶一點點而已
尾速不變,管子稍微比較燙而已 ...

哇 !!! 看大大的配置,在看我的
那我應該也適合的~~~
比較燙應該不會影響其他的吧 !!
希望大大也平安渡過喔 ~
車不改,怎麼叫車呢
196271 發表於 2017-5-13 23:50
雲林虎尾金X車業有在改對應原廠排氣管的58.5(壓縮比較正常58.5低所以可以對應也不怕燒汽門),品質不錯自己 ...

好喔 !! 有需要會去詢問,謝謝您 三代勁戰單套58.5想用原廠管6289
車不改,怎麼叫車呢
henry70429 發表於 2017-5-14 00:48
本人二代化油單套58半空濾有把挖的洞用膠帶貼住
年初的時候原廠管去驗是83分貝有過 ...

好喔 !!!! 恭喜大大
希望大家都順利渡過這時期 ~~
車不改,怎麼叫車呢
edison1984 發表於 2017-5-14 00:57
妳要先看壓縮比跟鋼壓多少 如果都很高 你用原廠館只會讓你自己燒汽門而已
...

應該是沒有很高,當初有交代要耐用設定,
車子騎起來 ... 也沒有很暴力 !!!
車不改,怎麼叫車呢
d12123344 發表於 2017-5-14 01:26
可以用啊
原廠的東西
本來就有預留空間

好唷 !! 預留空間的意思是,可以稍微超過沒關西嗎
那58.5這個最基本不過的改法應該是可以吧 ~~~
母親節回家慶祝完還扛著一支管搭火車回學校 ...
幸好人沒有很擠 !! 沒影響其他人 三代勁戰單套58.5想用原廠管2257
車不改,怎麼叫車呢
TOCA 2017-5-15 13:48 只看這個作者
59缸300條.RC1 super全取代.新雅32節流閥套件
新雅140CC噴油嘴.高流量空濾.TTMRC缸頭
目前也裝原廠管稍微比較燙而已

給個讚

我昨天剛換上,溫度我是不太清楚,因為還不太敢騎太遠 比較燙會怎樣嗎 ? 我朋友的aero也是59但裝原廠管好像過熱亮引擎燈 !!! 目前我是還沒這個狀況 .. 也希望不要 現在用原廠管騎起來就是比較溫和一點的感受,但也還  詳情 回覆 發表於 2017-5-16 14:00
TOCA 發表於 2017-5-15 13:48
59缸300條.RC1 super全取代.新雅32節流閥套件
新雅140CC噴油嘴.高流量空濾.TTMRC缸頭
目前也裝原廠管稍微 ...

我昨天剛換上,溫度我是不太清楚,因為還不太敢騎太遠
比較燙會怎樣嗎 ? 我朋友的aero也是59但裝原廠管好像過熱亮引擎燈 !!!
目前我是還沒這個狀況 .. 也希望不要
現在用原廠管騎起來就是比較溫和一點的感受,但也還行啦 !!
希望風波趕快過去 三代勁戰單套58.5想用原廠管6327
車不改,怎麼叫車呢
TOCA 2017-5-16 14:13 只看這個作者
本文最後由 TOCA 於 2017-5-16 14:23 編輯

我的車有拉300條老闆是說盡量不要大補油門和拉尾速
騎長途沒影響熱亮引擎燈目前沒遇到過騎起來就是比較
悶悶的感覺我騎長途中間會顧定時間休息之前是用章魚
手工訂製管現在換回原廠管騎起來沒爆發力

給個讚

了解 !! 只能祈禱趕快有明確的規範 !!  詳情 回覆 發表於 2017-5-16 18:22