測試一隻便宜的防水防塵GPS手機,當導航好用

BUE78 2017-5-19 22:10 只看這個作者
換了一個新車架,調半天終於有比較滿意的位置了。

測試一隻便宜的防水防塵GPS手機,當導航好用345

給個讚

對不起~我找了好幾天~還是找不到~可以幫幫我嗎?幫我看看哪一個社團有賣~還是哪一家通訊行有賣~不好意思麻煩你~謝謝你~感恩~  詳情 回覆 發表於 2017-6-7 00:03
BUE78 2017-5-20 00:21 只看這個作者
幫大家爭取到一天的團購,有興趣請自行到FB重機社團搜尋。
BUE78 2017-5-23 13:35 只看這個作者
很多人使用Google map導航,因為需要網路所以會一直開著Wifi熱點,但Wifi相對於藍牙來說比較耗電,其實只要設定好一次藍牙網路分享後,之後手機直接打開藍牙就算分享網路的手機螢幕是關閉待機的,也可以連線成功,非常方便:

BUE78 2017-6-3 15:49 只看這個作者
本文最後由 BUE78 於 2017-6-4 08:42 編輯

越來越多車友加入防水導航手機行列囉,開心~
用手機加導航App是未來趨勢

測試一隻便宜的防水防塵GPS手機,當導航好用1023

目前有重機社團又開始團購了,大家可以前去尋寶,有找到就是有緣人,賺到了XD
測試一隻便宜的防水防塵GPS手機,當導航好用1646
BUE78 發表於 2017-5-19 22:10
換了一個新車架,調半天終於有比較滿意的位置了。

對不起~我找了好幾天~還是找不到~可以幫幫我嗎?幫我看看哪一個社團有賣~還是哪一家通訊行有賣~不好意思麻煩你~謝謝你~感恩~

給個讚

................ 去這三個社團尋寶看看吧: 台灣重機零件改裝品交易所 重機 部品 零件 交易網 自售 二手 全新 大型重機車零件買賣專區  詳情 回覆 發表於 2017-6-7 00:07
BUE78 2017-6-7 00:07 只看這個作者
tudo1200 發表於 2017-6-7 00:03
對不起~我找了好幾天~還是找不到~可以幫幫我嗎?幫我看看哪一個社團有賣~還是哪一家通訊行有賣~不好意思麻 ...

................
去這三個社團尋寶看看吧:
台灣重機零件改裝品交易所
重機 部品 零件 交易網 自售 二手 全新
大型重機車零件買賣專區

給個讚

找到了~謝謝你~  詳情 回覆 發表於 2017-6-7 00:34
BUE78 發表於 2017-6-7 00:07
................
去這三個社團尋寶看看吧:
台灣重機零件改裝品交易所

找到了~謝謝你~
BUE78 2017-6-8 23:13 只看這個作者
陸續收到許多車友的回饋,為大家感到開心:
測試一隻便宜的防水防塵GPS手機,當導航好用3144 測試一隻便宜的防水防塵GPS手機,當導航好用7896 測試一隻便宜的防水防塵GPS手機,當導航好用2605 測試一隻便宜的防水防塵GPS手機,當導航好用2860
BUE78 2017-6-11 09:24 只看這個作者
友站因為一篇HTC U11泡水五分鐘進水送廠維修事件而鬧得沸沸揚揚,看得我也手癢來測一下我手上這支,看會不會發生慘案

請問有購買的網址嗎? 謝謝!