[捷運中山站] 南西六號公寓

来源: 台北 rex594268 2017-5-7 20:16 發文來自手機 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
4 5821
今天被傻瓜拖出來跟朋友一起吃晚餐
來到了位於南京西路巷弄內的"南西六號公寓"
外觀有著美式鄉村氣息的裝潢
但販售的主餐卻是咖喱飯
這點令我頗為驚訝的XD
跟傻瓜都點一樣的"日式牛五花咖喱飯"
咖喱香味四溢,口感濃郁
牛五花軟嫩可口
搭在一起真是美味十足啊!
車友們有機會到中山站附近可以去吃吃看喔

店家資訊
地址:台北市大同區南京西路18巷4弄6之1號
電話:(02)25552046
營業時間:每週一公休
AM11:00~PM21:30 本文最後由 編輯部女孩 於 2017-11-30 10:21 編輯

相關標籤: 南西六號公寓

[捷運中山站] 南西六號公寓5654

[捷運中山站] 南西六號公寓5503

[捷運中山站] 南西六號公寓300

[捷運中山站] 南西六號公寓3377

[捷運中山站] 南西六號公寓7076

[捷運中山站] 南西六號公寓1342

[捷運中山站] 南西六號公寓5261

[捷運中山站] 南西六號公寓4683

[捷運中山站] 南西六號公寓1859

[捷運中山站] 南西六號公寓869

[捷運中山站] 南西六號公寓3702

[捷運中山站] 南西六號公寓7972

[捷運中山站] 南西六號公寓3073

網友回覆8

跳到指定樓層
surgery 2017-5-7 20:22 發文來自手機 只看這個作者
請問適合小朋友嗎?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
這味道有點辣喔  發表於 2017-5-10 20:34
阿筌最近好多邪惡美食的分享啊~[捷運中山站] 南西六號公寓525

給個讚

反正我吃了什麼就跟大家分享啊  發表於 2017-5-10 20:35
rock on ~
是分享食物還是分享人....

給個讚

食物啊~ 人是順便的XD  發表於 2017-5-10 20:35
huntor 2017-5-8 08:44 只看這個作者
阿筌使出一記"太陽拳",閃的讓人睜不開眼

給個讚

看不見了吧!! 哈哈哈哈哈哈哈  發表於 2017-5-10 20:35