[三芝] 日式烏龍麵 井丼囲

来源: 台北 rex594268 2017-5-6 01:28 發文來自手機 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
10 34612
BW'S R車友JR
跟我分享了一家位在三芝的烏龍麵"井丼囲"
這家有著奇怪的店名,更開在偏僻地點的店家
令我有著無比的好奇
於是回到淡水後
我馬上找JR陪我一起去三芝吃烏龍麵
到了店內
老闆推薦的炸蝦烏龍麵果然沒有令人失望
麵條Q彈有勁,湯頭充滿醬油與香菇香味
炸蝦口感十足而且飽滿
於是我追加點了腰內肉豬排,可樂餅,竹莢魚一夜干
豬排口感酥脆,腰內肉軟嫩不失口感
可樂餅是咖喱口味,味濃而不膩
竹莢魚香氣十足,肉鮮味美
我想我可能會變成這裡的常客啊!

店家資訊
地址:新北市三芝區淡金路一段32號
電話:
營業時間:每週一休息
PM16:00~AM12:00 本文最後由 編輯部女孩 於 2017-11-30 10:23 編輯

相關標籤: 井丼囲日式烏龍麵

[三芝] 日式烏龍麵 井丼囲2899

[三芝] 日式烏龍麵 井丼囲8351

[三芝] 日式烏龍麵 井丼囲9049

[三芝] 日式烏龍麵 井丼囲7482

[三芝] 日式烏龍麵 井丼囲2084

[三芝] 日式烏龍麵 井丼囲681

[三芝] 日式烏龍麵 井丼囲163

[三芝] 日式烏龍麵 井丼囲9742

[三芝] 日式烏龍麵 井丼囲3476

[三芝] 日式烏龍麵 井丼囲7038

[三芝] 日式烏龍麵 井丼囲5997

[三芝] 日式烏龍麵 井丼囲4966

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 2紅利點數 +10 收起 理由
rock-biker + 5 阿筌最近分享的一些美食不錯喲.
warehousebeta + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

網友回覆20

跳到指定樓層
mittla20133 2017-5-6 01:42 發文來自手機 只看這個作者
.就是喜歡這種開在偏僻地區的店了…因為通常都會有令人驚艷的美食啊!

[三芝] 日式烏龍麵 井丼囲3304

給個讚

啊哩?!  發表於 2017-5-6 04:10
迦博 2017-5-6 02:17 只看這個作者
沒鳩我吃 話說最近好想吃

給個讚

又遇不到...  發表於 2017-5-6 04:10
謝謝阿荃分享,再找時間去吃
怎麼連吃東西的樣子也感覺到變態啊[三芝] 日式烏龍麵 井丼囲4950

給個讚

好吃啊~XD  發表於 2017-5-6 04:10
Lee1313 2017-5-6 06:58 發文來自手機 只看這個作者
Thank you for sharing.

給個讚

免客氣  發表於 2017-5-10 20:34
symkai 2017-5-6 09:07 只看這個作者
那烤魚看起來超正點的耶

給個讚

烤竹筴魚一夜乾超好吃  發表於 2017-5-10 20:32
放開那塊豬排阿
炸的挺不錯得感覺

給個讚

超好吃啊!!  發表於 2017-5-10 20:32
alesiX 2017-5-7 00:21 只看這個作者
看著阿筌分享美食,肚子又餓起來了....
[三芝] 日式烏龍麵 井丼囲9257

給個讚

這就是我的目的啊  發表於 2017-5-10 20:32
richie 2017-5-7 00:25 發文來自手機 只看這個作者
肚子餓了+1~感謝分享

給個讚

不客氣呦  發表於 2017-5-10 20:32
奇怪...怎麼每次都是半夜看到種文章啦!

給個讚

拍拍  發表於 2017-5-10 20:32