雖然只是台冷門車~GMAX

今天朋友 騎著新買得 FORCE  剛好我在洗車  突然朋友一句話  你的GMAX 還需要洗嗎??  照顧成這樣  它只是一台冷門車  又沒什麼性能加速可言   真不知道你幹嘛 不換FORCE~~!虧你騎紅牌!     FORCE很夯歐  我等一個月 ~ ~!  

我說: 這跟騎紅牌有什麼關係~!  性能加速 可能 水G 比不上  FORCE  之前看 評比 FORCE 0~100KM加速17秒 多~ 的確不錯!

但我還是愛水G~!   哈哈~我 跟他說 就像 跟你認識 10多年  嘴很賤  又愛炫耀    但你相挺相助的優點 就是對我味 ~!  最後PO上 洗好的妹~! 一張~!   

雖然只是台冷門車~GMAX2856
雖然只是台冷門車~GMAX6488

給個讚

讚: 4.8
讚: 5
其實真的別小看水G的加速性,曾經新車操訓測試過0~100km加速只有11秒......Force 17秒太長了.....我自己也有發一張水妹文,坦白一句話:就是愛水妹~   發表於 2017-5-24 01:47
讚: 4
220! 隨變加速也是巴155吧  發表於 2017-5-5 21:22
參與人數 3紅利點數 +15 收起 理由
kawa650592 + 5
我把你扒掉 + 5 感謝分享
rock-biker + 5 支持G-MAX

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +15

網友回覆84

跳到指定樓層
ase07 2017-5-5 02:50 只看這個作者
Gmax顧的真水~看得出車主的用心雖然只是台冷門車~GMAX4295
這台車到底如何成為冷門車的?論規格也不差

品牌因素?維修保養?車價或外型?還是沒有能放東西的腳踏板?

給個讚

1.無前置物空間 2.輪胎規格與當時車款都不共用 13吋胎要到S-MAX出來時才開始 在實用性跟保修性上相較差 但他的結構等設計到現在評價還是很高(真正的中置避震)  詳情 回覆 發表於 2017-5-5 14:18
品牌跟無前置物是最大主因 車價只是對得起品質,沒有特別貴 維修保養也還好,沒有多需要技術性的(唯一不同的就是水冷這點而已) 外型見仁見智 還有一個冷門的原因 原廠配胎是那見鬼的前後60(輪胎扁平比) 要找到  詳情 回覆 發表於 2017-5-5 13:25
大大有用心在顧車喔雖然只是台冷門車~GMAX9228
自己騎Force,但一直對Gmax懸吊很哈!
foxlee 2017-5-5 08:02 只看這個作者
車自己喜歡就好,像我都玩老車(豪邁,迪爵),我也不會覺得它很醜丟臉什麼的!
那種會受別人的眼光而改變自己的想法的人很可悲!

給個讚

讚: 5.0
自己喜歡就好 不用在意別人眼光 黑到發亮了
看起來跟新的沒兩樣!讚雖然只是台冷門車~GMAX825
我的車更冷門,但是從來沒有人會這樣跟我說!!
有些人對某一種車就是有一種特殊的愛
我自己的fzr已經騎了18年,它是一台有外觀沒馬力的車,但我還是騎的很爽
還有一位4x歲的車友
自己有兩台百萬元以上的汽車(老婆開一台)、750哈雷、gsr600、300?400?大羊、雲豹200、2台fzr、1xx小羊
結果他的fzr搞得比我這種只有一台車的人還要漂亮....他說他最愛FZR
他是原廠控....我不是,我是蘿莉控雖然只是台冷門車~GMAX306
連車殼的漆重噴也要跟原廠線條一樣,貼紙一樣
還備1套車殼,噴不同配色....FZR好像出超過6種配色

所以說
有些人是不會懂的
尤其那種1~2年就換車,有新款車就賣舊車的人更不會懂的雖然只是台冷門車~GMAX2566

給個讚

讚: 5.0
回覆我沒理的話請PM