六期環保車種馬力出來了

来源: 其他 Rox 2017-5-1 07:14 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
68 72358
本文最後由 Rox 於 2017-5-1 11:28 編輯

出來了http://www.artc.org.tw/carmode/file/106IN_M.ods
截圖如下,Z1 125(應該是有USB充電功能的) 因應六期排氣,最大馬力由 8.8kw降為 7.7kw,少了一匹多的馬力.
勁戰雙碟要笑了(OS:我為了六期才降0.3.kw,Z1你居然要降1.1kw,
真的是輸了)

Z1 Attila 125 則是 7.3kw, 大約是9.8匹馬力
個人心得:還是買五期好了...

六期環保車種馬力出來了2775

[測報]SYM 新設計CLEAN POWER引擎解說
六期環保車種馬力出來了8187

參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
warehousebeta + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

Swish 125 紅黑雙色版

網友回覆73

跳到指定樓層
車子越做越貴,馬力越來越小。六期環保車種馬力出來了7153
Z1動力縮減挺誇張的,
有降壓縮比嗎?

Z1 Attila 採用專為六期CLEAN POWER引擎竟然只有9.8匹馬力?
跟我現在的化油GT差不多XD
可能像勁豪一樣,走省油環保取向弱化了動力。
9.8匹馬力一般用途也夠用了。

給個讚

其實新車設計上似乎改變蠻大的  詳情 回覆 發表於 2017-10-6 11:29
Rox
Z1 125 是真的降的有點誇張...  發表於 2017-5-1 09:39
感謝詳細分享......
wjs425 2017-5-1 09:40 只看這個作者
感謝分享........................
一台已經降了1.1kw的車,還比只降0.3.kw的換算馬力還要大,"勁戰雙碟要笑了",還真的要被笑死了!~~~~~~

給個讚

我也笑了  發表於 2017-5-1 23:54
我也在想 可是還是比勁戰大 那是誰要笑啊...  發表於 2017-5-1 14:26
我也是瞢了一下.以為是反諷.  詳情 回覆 發表於 2017-5-1 13:22
謝謝分享

搖搖樂~~~~~
z1a通勤車沒很期待
「不容小看、同級加速最快、起中加速飽滿」這些形容還是看數據最準
同六期比自家的z1數據上的差距 ....烏鴉飛過了

其待有高手提供實測數據!!!

車價變高馬力調降....呃
實際騎乘不知道是否會有明顯感受六期環保車種馬力出來了9671
應該、因該,傻傻分不清處

給個讚

Rox
已修正  發表於 2017-5-1 11:28
我開車或騎車,都遵守交通號誌,不闖紅燈、不超速、不紅燈右轉、..。所以買車從不挑選ABS,ABS對我來說只是雞肋。這樣在某些屁孩眼中,卻是愚蠢