LUXA2-Lavi X 無線藍芽耳機開箱

来源: 開箱 nba111057 2017-4-30 01:57 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
5 8030
本文最後由 nba111057 於 2017-4-30 11:58 編輯

這是我第一次接觸藍芽耳機
藍芽耳機的出現早有一段時日
但身為線控的我實在不相信無線的音質會有多好LUXA2-Lavi X 無線藍芽耳機開箱2225
所以逛3c賣場時始終不碰觸這一類型的商品

直到某一天跟朋友借了一副藍芽耳機試聽
不聽還好
一聽之下
讓我覺得不可思議LUXA2-Lavi X 無線藍芽耳機開箱3848
原來無線的音質也能做到這樣
加上近幾年我又迷上夜跑
有線耳機在某些時候還真的挺不方便的
所以趁著薪水入帳的前幾日
決定敗入一副來玩玩LUXA2-Lavi X 無線藍芽耳機開箱6587

就在眾多的藍芽耳機品牌中
我看上了
曜越的
LUXA2-Lavi X
至於為什麼選上它
因為它是Tt副牌?(有玩電競的因該知道)
因為價位?(算便宜?)
因為外型?
還是音質?

其實都不是LUXA2-Lavi X 無線藍芽耳機開箱2007
單純是一股衝動
是購買前有稍微爬文因為上一代LUXA2-Lavi O評價還不錯
身為新出道的同門師兄弟Lavi X
我想因該不會太差LUXA2-Lavi X 無線藍芽耳機開箱6016
在1張小朋友+3張國父出走後
Lavi X入手了

1.包裝

LUXA2-Lavi X 無線藍芽耳機開箱4536
盒子正面

LUXA2-Lavi X 無線藍芽耳機開箱132
很新的日期> <

LUXA2-Lavi X 無線藍芽耳機開箱6355
產品內容物

LUXA2-Lavi X 無線藍芽耳機開箱9526
規格

2.內容物

打開包裝後看到的是一個很可愛的攜帶盒
LUXA2-Lavi X 無線藍芽耳機開箱3699
還附貼心小掛勾

LUXA2-Lavi X 無線藍芽耳機開箱1244
耳機就在裡面

LUXA2-Lavi X 無線藍芽耳機開箱5184
耳機+充電線+耳塞組+說明書

3.耳機外觀

LUXA2-Lavi X 無線藍芽耳機開箱2004
細緻的廠徽

LUXA2-Lavi X 無線藍芽耳機開箱3826
音量(歌曲)控制+開(關)機鍵

LUXA2-Lavi X 無線藍芽耳機開箱9216
內側外觀

LUXA2-Lavi X 無線藍芽耳機開箱2384
充電孔+麥克風

當然大家最關心的一定是--音質--到底好不好
小弟本身對此不算很研究
只要聽的順耳就好
但我可以說初聽後感覺
不比run開ATH-CK323M
可以說更優
別說我為啥拿鐵三角比較
因為這副是我目前使用的耳機
當初也敗了1張小朋友購入
要我再找更好的耳機也沒有了

離題了XDD

至少現在買了Lavi X不後悔(後悔就不會在這po開箱文了)
以千元價位的耳機來說
真的蠻不錯的
第一次發開箱文
感謝各位觀文囉LUXA2-Lavi X 無線藍芽耳機開箱3002

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

補充:

此耳機的確能做到充電1小時播放6小時
我實測兩次充電50分鐘左右跑5個半小時以上才完全沒電

還有藍芽4.2真的蠻省電的
連續撥放1小時手機電量連1%都沒掉

給個讚

數位化的東西,有線跟無線本來就沒啥影響  發表於 2017-4-30 12:39

網友回覆6

跳到指定樓層
感謝版大心得分享~
感謝分享~但這可能不適合全罩安全帽,比較適合西瓜皮或3/4,佩戴安全帽的時候比較不會干涉到
rock on ~
qoospla 2017-5-1 00:03 發文來自手機 只看這個作者
super powerful
這款看起來不錯喔,但已經買了別牌的LUXA2-Lavi X 無線藍芽耳機開箱7701等壞掉來換這個試試看,雖然我無線騎士的耳機,已經用了2年還沒壞= =
佑佑20 2017-9-12 19:03 發文來自手機 只看這個作者
本文最後由 佑佑20 於 2017-9-12 19:06 編輯

可以請教一下配戴的舒適性嗎?
曾經戴過耳掛
容易掉或是容易痛
想請問這款的舒適性和穩定性
如果可以麻煩pm一下優惠哪裡買到的