一次看三台SYM Z1 Attila 125

来源: 外觀 a671217a 2017-4-24 20:06 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
33 11063
本文最後由 a671217a 於 2017-4-24 20:06 編輯

今天車行打電話來跟我說請我拿證件過去,說我的Z1小黑明天可以領牌了~^^
一去到車行,看到三個顏色排排站,現場只差藍色~(真心覺得紫色也很好看)

一次看三台SYM Z1 Attila 1251862

一次看三台SYM Z1 Attila 1253052

一次看三台SYM Z1 Attila 1254239

一次看三台SYM Z1 Attila 1254767

一次看三台SYM Z1 Attila 1259537

一次看三台SYM Z1 Attila 125664

一次看三台SYM Z1 Attila 1258297

一次看三台SYM Z1 Attila 1254523

網友回覆35

跳到指定樓層
本文最後由 ko200608 於 2017-4-24 20:26 編輯

恭喜牽新車一次看三台SYM Z1 Attila 1255806  感覺這台會很多人牽..  
這台算是6萬多的好選擇!
icne06 2017-4-24 21:30 只看這個作者
恭喜簽新車,我也還在等車中...(我買藍色的)
我妹牽這台我也覺得這個價位沒什麼好挑的
sss888 2017-4-24 22:24 只看這個作者
謝謝分享 真是一台好車呢
反山葉 支持本土兩陽
紅色很少看到,目前只看過藍紫在路上跑
不錯喔 邦推一下
算是平價車款的一個好選擇
ud2006 2017-4-25 00:06 只看這個作者
廣告促銷還是有相當的效果
路上已有不少同型車