雷霆王180改Reveno乾式離合器

repsol6544 發表於 2017-4-23 14:26
只不過一般CVT也是乾式離合不是嗎?

沒錯

騙騙不懂的人說是乾式離合器

殊不知本來就是乾式

給個讚

讚: 5.0
正有這個疑問滑到下面就有人回了XD 哪台「速克達CVT」不是乾離合╮( ̄▽ ̄"")╭??  詳情 回覆 發表於 2017-4-23 16:29
讚: 5
不一定...爆齒輪箱漏油就變濕式  發表於 2017-4-23 16:26
車禍前也在考慮要換,然後就車禍了!!! 哈哈

動力傳遞有更好嗎?! 不知道耐用度好不好 QQ
~麻雀~
infinitem35 發表於 2017-4-23 14:49
沒錯

騙騙不懂的人說是乾式離合器

正有這個疑問滑到下面就有人回了XD

哪台「速克達CVT」不是乾離合╮( ̄▽ ̄"")╭??
老婆,這一票人是甚麼人?
官哪~~
挖~~~~~官耶!!
真是了不起~
那個皮帶才是亮點吧~太短拉

給個讚

剛安裝完成時就會如此 主要是把前端放鬆 讓前組風葉盤緊貼套統 有利於螺帽完全鎖固  詳情 回覆 發表於 2017-4-25 19:29
前年機車展的時候的確吸引很多人目光

但是到目前為止看來是雷聲大雨點小 甚至有些人購買後又拋售

為什麼那麼說呢

1.我曾在展覽上問過展覽員:(我發誓我問過以下對話)

既然不打滑的話都抓得住那與傳統相比 相差的動力(馬力)差多少?(以同一台車種車型來看)

答覆是:不知道,沒測試過。

問:你們設計這個不是就是為了避免動力因為抓不住抖動而流失?那你們沒測試過實際數據?

答覆:沒有 只是為了讓他不抖動.....

2.看來散熱問題一直都存在,在未販賣前就已經有這問題,難怪會說跑山不保固,好笑

的是 我就是為了享受動力不流失的跑山快感我才換這組,居然說跑山不保固

3.單價太高 跟傳統相比一樣要固定替換零件,消費者寧可多換幾次傳統的普利珠與碗

也不可能選擇換單價高的消耗品

以上 他們還得多努力 才有辦法在市場上勝出....

小弟的雷王去年年底也裝了