Shell ADVANCE 購買問題

来源: 詢問 Hanzo 2017-4-16 22:45 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
69 13870
本文最後由 Hanzo 於 2017-4-16 22:51 編輯

請問一下這款 Shell ADVANCE ULTRA 4T 10W-40

這款油...宜蘭地區有哪邊可以購買嗎?

我有爬過很多文..但是都是多年前的..去那間車行,不是說沒有要不然就是改地方營業找不到...
Shell ADVANCE 購買問題3790

那...我也有去查過shell的經銷商..宜蘭是有..

但是打過去都是被打槍
Shell ADVANCE 購買問題8572

在家X福中..是有發現shell ultra 5w40
Shell ADVANCE 購買問題7405

(5W40的應該是長這樣吧wwww)

但是它是5W40的..我比較想要10W40(我有看過這款是汽車機油,不過聽說也可以加在機車上)
有人是叫我在.X油網那些地方購買...

只有宅配到家..(很晚回家,家裡沒人)

所以網購就...沒辦法..我會想換這機油是因為便宜...又一堆人大力推薦Shell ADVANCE 購買問題4176

認識的車行說自備機油+50元工本費就好...

我去換過很多間車行..原廠10W40機油一瓶都350~380 左右..貴桑桑
如果說有在宜蘭的車友們...有使用這款Shell ADVANCE ULTRA 4T 10W-40機油的話..是否透露一下哪裡購買的Shell ADVANCE 購買問題8157

感謝各位Shell ADVANCE 購買問題8182

網友回覆69

跳到指定樓層
水貨用三箱去了  沒問題阿@@  一定要代理貨??
易x網  機x工廠  機x先生  x夠便宜
網路都找的到這支阿

Shell ADVANCE 購買問題4433

給個讚

不是...是水貨也可以..但是那些廠商都是在台北吧!! 因為我每天都11點多才回家...沒時間收宅配  詳情 回覆 發表於 2017-4-16 23:20
整架都是水貨  0.0  
不想被當盤子

Shell ADVANCE 購買問題2359
Hanzo 2017-4-16 23:20 只看這個作者
037592659 發表於 2017-4-16 23:05
水貨用三箱去了  沒問題阿@@  一定要代理貨??
易x網  機x工廠  機x先生  x夠便宜
網路都找的到這支阿 ...

不是...是水貨也可以..但是那些廠商都是在台北吧!!

因為我每天都11點多才回家...沒時間收宅配Shell ADVANCE 購買問題299

給個讚

等放假收啊,從網路買會比較方便  詳情 回覆 發表於 2017-4-17 17:21
他們都可以寄超商,量多就請對方分裝就好  詳情 回覆 發表於 2017-4-17 12:16
連寄到711還是全家都不行嗎?
雖然有瓶數限制,就分批買吧....

給個讚

油品類7-11那些都不能收  詳情 回覆 發表於 2017-4-16 23:35
其實你可以看距離你最近的貨運站是哪裡,
請網路賣家幫你註明寄"託運站止"
你就可以等你有空的時候在過去站所領取,
當然不可以拖太久就是了,一放好幾天之類的....

給個讚

類似..商品直接寄到黑貓總部.然後自己去拿那樣嗎?  詳情 回覆 發表於 2017-4-16 23:35
dan0918 2017-4-16 23:33 發文來自手機 只看這個作者
總有放假吧?請問油商寄到區域服務站 或有一種代收點 再自己去拿 不然就請親友 鄰居代收吧

給個讚

歐對了..親朋好友就..不太可能了!!長連絡的現在都在外縣市讀大學.沒有鄰居QQ  詳情 回覆 發表於 2017-4-16 23:37
當然有放假呀!禮拜天.因為易X網上說送貨2~3天 不包含假日..所以是假日沒有送?  詳情 回覆 發表於 2017-4-16 23:36
Hanzo 2017-4-16 23:35 只看這個作者
aegisere 發表於 2017-4-16 23:28
連寄到711還是全家都不行嗎?
雖然有瓶數限制,就分批買吧....

油品類7-11那些都不能收

給個讚

沒超重的話7-11不會問你寄什麼!  詳情 回覆 發表於 2017-4-17 06:44
Hanzo 2017-4-16 23:35 只看這個作者
飛齒喵 發表於 2017-4-16 23:32
其實你可以看距離你最近的貨運站是哪裡,
請網路賣家幫你註明寄"託運站止"
你就可以等你有空的時候在過去站 ...

類似..商品直接寄到黑貓總部.然後自己去拿那樣嗎?

給個讚

沒錯,就是寄到你所在地附近的站所, 大榮貨運、新竹貨運、黑貓宅急便,通通都可以, 只要他有收送貨的服務都可以寄到那邊去領取, 當然你要先打電話去確認他站所名稱, 跟寄到站領取的營業時間...  詳情 回覆 發表於 2017-4-17 00:51
Hanzo 2017-4-16 23:36 只看這個作者
dan0918 發表於 2017-4-16 23:33
總有放假吧?請問油商寄到區域服務站 或有一種代收點 再自己去拿 不然就請親友 鄰居代收吧 ...

當然有放假呀!禮拜天.因為易X網上說送貨2~3天 不包含假日..所以是假日沒有送?