直上款!Led小魚眼、Smax安裝使用心得(4/15新增照片)

JAM 2017-4-18 00:10 只看這個作者

雙燈版 , 但是一個只亮遠燈 , 另一個只亮近燈 , 你是這樣接線處理的嗎 ? 直上款!Led小魚眼、Smax安裝使用心得(4/15新增照片)9941
zles966218 發表於 2017-4-15 21:33
說到LED不得不推德安..
不打鳥又廣又亮 雖然還是比不上魚眼就是..
非業配 ...

光型跟車種的燈具有差別  不是每台車都是一樣的效果
G6路過 亮度真的不錯                          

直上款!Led小魚眼、Smax安裝使用心得(4/15新增照片)8428

直上款!Led小魚眼、Smax安裝使用心得(4/15新增照片)8526

直上款!Led小魚眼、Smax安裝使用心得(4/15新增照片)8558

直上款!Led小魚眼、Smax安裝使用心得(4/15新增照片)4855

給個讚

感覺近燈不像沒屋頂賣家圖上的那麼黃 可以請問是怎麼處理的嗎?  詳情 回覆 發表於 2017-5-1 03:17
ADI 的燈,最近常常看到,不知道HS1可以直上嗎?

給個讚

HS1只要不是小孔的就可以直上  詳情 回覆 發表於 2017-4-27 09:43
chopperyee 發表於 2017-4-25 09:05
ADI 的燈,最近常常看到,不知道HS1可以直上嗎?

HS1只要不是小孔的就可以直上
a883003.boy 發表於 2017-4-24 10:56
G6路過 亮度真的不錯

感覺近燈不像沒屋頂賣家圖上的那麼黃
可以請問是怎麼處理的嗎?

給個讚

這燈組現在有兩種規格,近燈黃光遠燈白光以及近遠燈皆白光兩種,車友分享的是都白光的,所以看起來不黃  詳情 回覆 發表於 2017-5-4 11:02
黃?我的圖片是白光耶! 說真的我還看不懂您的意思唷  詳情 回覆 發表於 2017-5-3 12:44
這產品太有趣了~切謝也很漂亮
poikm302 發表於 2017-5-1 03:17

黃?我的圖片是白光耶!
說真的我還看不懂您的意思唷
poikm302 發表於 2017-5-1 03:17

這燈組現在有兩種規格,近燈黃光遠燈白光以及近遠燈皆白光兩種,車友分享的是都白光的,所以看起來不黃
qwer0988561051 2017-5-22 20:20 發文來自手機 只看這個作者
我的是悍將5代  我也有裝  真的CP值超高的  

直上款!Led小魚眼、Smax安裝使用心得(4/15新增照片)8304

直上款!Led小魚眼、Smax安裝使用心得(4/15新增照片)5450