請問台中many110三年車維修大保養

来源: 維修 reisyo726 2017-4-14 17:39 只看這個作者 |閱讀模式
23 8314
本文最後由 reisyo726 於 2017-4-14 18:26 編輯

hi 各位大大您好
我2014/7月購入many110水鑽版

第一年只騎兩個月就北上去讀書
到2015/7月才非常勤奮的騎他

目前公里數810x

去年開始默默覺得她騎起來有點奇怪
之間我都有定期換黑油 原本都是去家裡附近的kymco
我都希望可以換200以上的黑油 但老闆都說這個車不用換這麼好的
之後就換了一家 有給我換原廠 但是好像也沒有很好>..<(感覺就想坑我錢)

去年(2016/10月)突然發不動 牽去給機車行看 才說電池壞掉了
他說我太少騎她了(當時公里數大概六千).....所以我今年很勤奮騎她
她卻越來越有問題.....

很明顯的是
1.發動時油門會像卡住一樣要催出去,之後才鬆掉(像正常發動的聲音)
2.整台車身震動得很厲害
3.引擎聲我說不上來的雜
4.我哥試騎我的車覺得我的車平衡有問題(?)
5.這陣子騎車只要煞車在催油門一定會怠速,感覺油門跟不上...

因為我哥哥也是騎many 而且他是買二手,打工又把自己的車當外送車,
很操,但只有老舊感,因為他有摔過車,龍頭怪怪之外,他的油門跟騎起來的輕鬆感都還在!

基於以上原因我打算提早大保養(之前別人說一萬公里才要)......
是否真的因為我太少騎她呢?(因為公司到家裡只要4km>.<)

我現在偶爾會騎長程到沙鹿..Ps我的車前陣子會淋雨(大概半年有),
不然買回來到現在都是停在地下室有遮雨的地方.

想問各位大大,台中有推薦的佛心店家嗎...感覺每次去車行老闆都覺得我是女生不懂(哥哥又去澎湖當兵了請問台中many110三年車維修大保養9968)

因為有問朋友,有些人說many就是會這樣,但我很肯定他真的有些問題...
不想在被坑上次電池沒辦法,黑油一起換換了三千五有,我也不知道這是不是正常價格.(電池+黑油+齒輪油)

謝謝......

To 天空之痕

我知道 但那時太臨時

網友回覆27

跳到指定樓層
(電池一般約7~800元+黑油200~250+齒輪油50)= ?????這樣你覺得有沒有被坑......請問台中many110三年車維修大保養8450

給個讚

我知道 但那時太臨時  詳情 回覆 發表於 2017-4-14 18:23
reisyo726 2017-4-14 18:23 發文來自手機 只看這個作者
天空之痕 發表於 2017-4-14 18:16
(電池一般約7~800元+黑油200~250+齒輪油50)= ?????這樣你覺得有沒有被坑...... ...

我知道 但那時太臨時

給個讚

我知道 但那時太臨時 但因為之後才知道怎麼這麼貴 所以這次想找一個佛心一點的店..不然我以上列出我覺得有問題這幾項 我很怕又被騙了>..< sorry 我不太會用 怎麼回復一直回一半.......  詳情 回覆 發表於 2017-4-14 18:39
電池一般約7~800元+黑油200~250+齒輪油50 3500 ....你被搶劫了吧 XD 好貴啊!!  詳情 回覆 發表於 2017-4-14 18:27
reisyo726 2017-4-14 18:24 發文來自手機 只看這個作者
本文最後由 reisyo726 於 2017-4-14 18:38 編輯

我知道 但那時太臨時 但因為之後才知道怎麼這麼貴 所以這次想找一個佛心一點的店..不然我以上列出我覺得有問題這幾項 我很怕又被騙了>..< sorry 我不太會用 怎麼回復一直回一半.......
ss4.ss4 2017-4-14 18:27 只看這個作者
reisyo726 發表於 2017-4-14 18:23
我知道 但那時太臨時

電池一般約7~800元+黑油200~250+齒輪油50

3500  ....你被搶劫了吧  XD  好貴啊!!
BV8SI
我知道 但那時太臨時
reisyo726 發表於 2017-4-14 18:23
我知道 但那時太臨時

我知道 但那時太臨時 但因為之後才知道怎麼這麼貴 所以這次想找一個佛心一點的店..不然我以上列出我覺得有問題這幾項 我很怕又被騙了>..< sorry 我不太會用 怎麼回復一直回一半.......
a151811 2017-4-14 19:44 只看這個作者
先買一罐汽油精,試看看~
引擎雜音,可以請車行試騎,
但有權利說只試騎,先不修,
a151811 2017-4-14 19:47 只看這個作者
電池加其他,可以換到3500,
該不會換到鋰鐵電池,機油頂級600以上,齒輪油200
里程6千而已 , 電評不是壞掉 , 是因為太少騎 , 所以沒電 .
電瓶只要充電幾小時 , 就跟新的一樣 ... 可愛的女孩 , 學費繳的不少 ...

依妳的描述 , 傳動 , 車輪軸承 , 啟動盤 ... 不知道哪裡有問題 .
去找原廠的ken店檢查看看 .

騎腳踏車趴趴走