關於行車記錄器一個品牌疑問??求解

来源: 零配件 GaRu23 2017-4-13 22:41 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
5 9529
本文最後由 GaRu23 於 2017-4-13 23:26 編輯

各位大大好:
小弟我最近到一個熟識的車行,車行老闆有推薦我裝"導航者 S3"行車記錄器,說可以前後攝影還不錯,而且是新型的
小弟我也有上網查過了,但是查不到相關的文章,有看到的話就是其他型號的..而且也找不到他的官網
我想請問大大們關於這個行車記錄如何??好用嗎??
謝謝~~

關於行車記錄器一個品牌疑問??求解5796

網友回覆5

跳到指定樓層
foxlee 2017-4-14 08:01 只看這個作者
我之前用的就很像這款(我的是CARSCAM),但是只有前鏡頭,而且拍車來的畫質實在蠻慘的!還會少秒.....後來被我換掉....
你可以去YOUTUBE找這一家相關行車紀錄器,看看這一家的畫質水準做到什麼程度再考慮!
我目前是用MIO MiVue 640D系列,分離式前後雙鏡頭,價位雖然較高,但相對的品質也較穩定,畫質也不差!
畫質好嗎? 我也再找汽車款的!
088 2017-11-30 02:23 只看這個作者
查了一下導航者這個品牌.....討論相對少.......
要不要考慮大廠牌阿....像是mio或是dod.......
畢竟這些品牌比較大 討論多 有問題也找的到客服處理....
而且這個價錢加個1000在mio都可以買今年新出的7系列.......
782或觸控式785
dod可以買LS330W/RX300W
真的建議找廠牌大一點的比較穩
價格不要選太低 不然畫質都比較差
一分錢一分貨
Youtube有時候會有人家分享的行車紀錄器畫面 可以看清晰度符不符合需求
建議找二線品牌,一線品牌都被廣告跟店家毛利追加了不少,一台汽車行車紀錄器要七八千,真是坑人,大部分都是店家要高毛利,主推高單價的機種,這你才好騙麻