對岸新聞:終於忽悠不下去了!納智捷瀕臨破產邊緣

来源: LUXGEN a9220072002 2017-4-13 18:07 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
49 16023
看來納智捷銷量在對岸也是挺不妙的啊~
大家怎看呢

對岸新聞分析
忽悠不下去了!納智捷瀕臨破產邊緣
http://auto.sohu.com/20170107/n478025607.shtml
對岸新聞:終於忽悠不下去了!納智捷瀕臨破產邊緣4290

參與人數 6紅利點數 +30 收起 理由
Magthiew + 5
jyang + 5 XD
polo0asd + 5 感謝分享
kyo2002tw + 5 感謝分享
橋山老叟 + 5 XD

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +30

網友回覆62

跳到指定樓層
ren1357 2017-4-13 20:35 只看這個作者
唉..拼裝車沒啥好說...愛用國貨這口號就可以在台灣站起來了....
引擎=三菱20年前技術
車架=雷諾10年前,日產切割
拼裝車無誤對岸新聞:終於忽悠不下去了!納智捷瀕臨破產邊緣362
對岸那邊是山寨天堂
外商能做得下去的應該沒幾個吧
本文最後由 gordonhan7829 於 2017-4-13 22:12 編輯

轉自PTT
https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1492059033.A.016.html
Re: [新聞] 終於忽悠不下去了!納智捷瀕臨破產邊緣
這裡面內容也很好笑

更有網友整理了納智捷的各種問題,編成了一個段子合集。
因為很好奇426網民是怎麼酸的, 上網去找了一下 大概是這樣
1. 怎么才能让我的纳智捷车价值翻倍?   
答:加满油
2. 纳智捷的说明书最后两页一般是什么?
答:公交车时间表
3. 中国为什么需要人行道?
   答:为了保证纳智捷车主能走回家
4. 下山的时候怎么把我的纳智捷开得快一点?   
答:关掉引擎
5. 一个比亚迪车主遇到一个纳智捷车主通常会说什么?   
答:你需要我帮你拖车吗?
6. 为什么现在纳智捷有了ABS?   
答:因为驾驶员经常需要紧急停车去捡从车上掉下来的零件
7. 为什么纳智捷有很大的前保险杠?   
答:为了方便拖车
8. 一辆纳智捷成功开到了山顶,我们称为什么?   
奇迹。两个呢?幻觉
9. 大7和优6的后挡板为什么有加热功能?   
答:为了冬天用手推车的时候不太冷。
10.纳智捷后排乘客叫什么?   
答:缓冲器
11.为什么纳智捷要提高他的空气动力学?   
答:为了给拖它的比亚迪省油
12.怎么提高纳智捷的引擎动力?   
答:放一个比亚迪的引擎。
13.怎么才能让一辆纳智捷车0-100加速小于15秒?   
答:把它推下悬崖。

如果没有纳智捷,你的维修工具会生锈,喜欢开快车的马路杀手们:买一辆纳智捷,然后永远不会超速。买一辆纳智捷就是开一英里,然后走完剩下的。高速限速牌:120KM/H,下面写着:纳智捷车主请尽全力开。

一个德州佬向一个年轻人炫耀他很有钱,玩过很多女人。最后,年轻人有些不耐烦了,他问“你可以描述一下你的土地有多大吗”。德州佬说:太阳刚出来的时候开车,到太阳落了还没开出我的地盘。年轻人马上回答道“我很理解你,我以前也有一辆纳智捷

再補一個:
知道为什么叫纳智捷生活馆吗,因为买了后生活全在里面了,要么在里面等待候车,要么在去修车的路上。。。

給個讚

笑死  發表於 2017-4-14 02:29
为什么纳智捷要提高他的空气动力学? 答:为了给拖它的比亚迪省油 XDDDD  發表於 2017-4-13 22:45
消失淺水中 路上遇到可以跟我打招呼 我不會咬人唷
XOXOXOXOXOXOXO
xx00715 2017-4-13 22:15 只看這個作者
何必隨這種新聞起舞呢?
內行人完全不會碰的車啊..還好台灣用車文化低落..不然早就開收掉了
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
a9220072002 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

当月的销量只有21台,确实是一个人扛下了5%的销量。

這好笑~  

丟臉丟掉大陸去 關一關 宣布倒閉好了
那隻賊 垃圾菌 不EY

跟兩支爛羊一樣,靠著關稅保護的阿斗
只會吃自己人
通勤代步機:恍羊GGGG
出遊兜風機:亞哈哈 FZ1S
莫名其妙的舒坦~拼裝車 還是改快收一收吧
停不下來     比騎不快還可怕
動力周邊升級了 那制動周邊升級了嗎 ?
0~100不厲害 100~0才厲害