小老婆汽機車資訊網

人氣: 26376|回覆: 57

[新聞] SHOEI 加藤大治郎配色X14現身!!

[複製連結]

文章日期:2017-4-12 14:52

起因是這張照片吸引了我的注意...
眼尖的車友們應該不難發現...
照片中車手戴的是加藤大治郎的X14啊啊啊啊啊啊啊啊!!

在毫無頭緒的狀況下
感謝了解國內外賽事的專業達人"TALK GP"的協助調查~
我才知道這個日本車隊是"Team KAGAYAMA"
而大家比較熟知的"加賀山就臣"則在擔任車隊總監督

而這名頭戴加藤大治郎彩繪X14的車手則是新加入車隊的"三原壯紫"選手
(老實說你長得真不討喜啊...)

接著讓我們來看看各個角度的加藤大治郎彩繪X14吧!! 17800047_1320386744717069_210164662284191121_n.jpg

看那背面迷人的大眼睛

而在正式比賽時,三原壯紫選手似乎加進了一些個人特色的設定
將原本藍色彩繪的部分更改為紫色,似乎是為了呼應自己名字中的"紫"字

紅紫配色似乎也不錯看呢!! 大紅大紫啊!!

最後我得再說一次...
小子你真的長得很不討喜啊XD

不過這小子戴上安全帽的眼神相當兇狠啊!! 我喜歡!! T2A5466-1024x683.jpg

各位車友們!! 就讓我們一起來期待加藤大治郎彩繪的X14發售吧!!

官方相關連結:三原壮紫が新加入! ここから這い上がって行くだけだ!!

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-11-30 14:32 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
  2017-4-13 15:44 | 回覆

評分

參與人數 2 經驗值 +5 紅利點數 +10 收起 理由
WayneChen + 5 感謝分享
wildspirit + 5 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分

小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-4-12 15:18

曾經是最受歡迎的安全帽拉花之一的...
Daijiro又再要出現了嗎?!

給個讚

有機會喔!!  2017-4-13 00:37 | 回覆
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

kato74 發文來自手機

|顯示全部回文

文章日期:2017-4-12 15:20

(伸手狀)  面紙呢~  快給我    淚奔....

給個讚

我邊寫邊哭啊  2017-4-13 00:37 | 回覆

文章日期:2017-4-12 15:54

可以存錢等著了~~~

給個讚

頭像的帽子棒棒!!  2017-4-13 00:37 | 回覆

文章日期:2017-4-12 16:00

太美了~ 該是存錢的時候了

給個讚

沒錯!!  2017-4-13 00:37 | 回覆

文章日期:2017-4-12 17:41

哇可以存錢準備了

給個讚

真的!!  2017-4-13 00:37 | 回覆

文章日期:2017-4-12 17:51

也太兇了吧啊紫XDDDD

給個讚

大紅大紫XD  2017-4-13 00:37 | 回覆

文章日期:2017-4-12 18:04

期待x14加藤上市

給個讚

我也在期待  2017-4-13 00:38 | 回覆

文章日期:2017-4-12 18:05

我比較納悶的是

為什麼黃色三角鏡片貼紙不防水

碰到水就會掉

還那麼多人貼

給個讚

回覆 rex594268 : 前兩天找了一下 外面做的才有防水 冏  2017-4-14 10:53 | 回覆
啊哩? 沒防水嗎? = ="  2017-4-13 00:38 | 回覆
回覆 sonofgod : 我在進口帽店買的 一張兩百多有三張 不會是假的吧  2017-4-12 23:43 | 回覆
你買到劣質品... 雖然說這貼紙本來就一堆假的  2017-4-12 19:01 | 回覆

文章日期:2017-4-12 18:08

標準的日本人臉型

給個讚

噗  2017-4-13 00:38 | 回覆

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊