打進日本動漫展!! ES 150 EVA初號機紅到日本

darkwang 發表於 2017-4-4 20:43
真的不了解啊,大魔王舉的例子都太高端了。
這些是真正的收藏品啊。

其實我偷偷跟你說
過了20年之後, 這些東西都變成收藏品了
如果你家裡的倉庫可以挖出來一台沒騎過的 良伴50
拿出來賣保證是天價
打進日本動漫展!! ES 150 EVA初號機紅到日本444

既然要講妥善率, 那就講清楚咩
大家才能好好討論問題...

聽說宏佳騰這一年來都在改善車輛品質
也直接跟車主聯絡, 進行零件更換, 改良甚至召回包含3D-350和OZS 150等
據說車主滿意度是有提升不少
不過事實如何, 就要靠有騎宏佳騰的車友來回報囉

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
宏佳騰感覺是挺用心在做這塊的,我一個鄰居家裡已經有三輛宏佳騰了,一輛還是黃牌三輪,如果做的很爛的話應該不會有家裡買三台在騎。   發表於 2017-4-5 05:07
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer

感謝分享打進日本動漫展!! ES 150 EVA初號機紅到日本4589                                                    打進日本動漫展!! ES 150 EVA初號機紅到日本6322
初號機真的帥爆.............
PGO TIGRA 150
這台銷量太差啦..........

官方網站上還可以購買= = 88k 一台 打進日本動漫展!! ES 150 EVA初號機紅到日本2806
人的一生,只有一次,請珍惜你的時間,別浪費!
地上撿牙齒 2017-4-5 00:07 發文來自手機 只看這個作者
感謝分享
感謝您的分享唷 !!
這初號機彩繪真得很棒打進日本動漫展!! ES 150 EVA初號機紅到日本5820
說真的~是還滿漂亮的拉
pearpark 發表於 2017-4-4 08:35
在日本好像摩托車類的商品事實上並不好賣,也就是,消費者不會沒事買一台摩托車回家。 ...

日本騎摩托車的人少 主要是氣候.稅金
就是汽車便宜加上會下雪
會買的大多是熱愛機車的人

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
反正這特仕車數量少,假若有消費者買回家,未登錄當收藏,過一段時間應該會增值也說不定...  發表於 2017-4-5 05:08
妳我距離就像打滑和那飄移 差很遠但看似很接近

我相信宏佳騰一直有在努力的
只是太多人都只看廠牌的 唉
話說去年說好的白牌3D-250呢...
要怎麼改車我管不著 但請不要干擾到其他人
如燈光閃爍恆亮不合法規之燈色 無擋泥版 改管