潛水多時~感覺這兩天被激到了

来源: a0968201345 2017-3-31 21:23 只看這個作者 |閱讀模式
14 6333
這兩天一位版友一直再跟其他車友筆戰~剛剛又看到他發了一篇擺錯重點的新文章!有人嫌過38.6萬貴嗎?嫌的應該是這台車在台灣本土賣的比別的國家貴吧!為甚麼不能夠多尊重專業呢?一直挑起戰火真的是你留在這個論壇的唯一途徑嗎?難道這樣你真的會覺得比較有優越感跟成就感嗎?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
真的~他只會一直發廢文秀下限而已  發表於 2017-3-31 21:34

網友回覆16

跳到指定樓層
正常吧 其實我也弄不懂 網路很多人還很在乎啥牌子賣的比較好...啥車商這樣做不行會倒  啥啥車跟啥啥車同引擎 只是換殼不值 講的好像自己都有
這台賣的貴不貴 我不在意 因為我真的不會去買  主要是大羊對我沒吸引力了
但是相對的 假設這台不錯 賣價在30初頭 對你我他都是好事情
因為其他車商訂價跟黃牌市場 相對的就會變低

騎車是一種享受~ ~
把車弄的美美的 天天有好心情 
有種人就是你越理他,他越開心
挖,那不就要感謝台灣的機車行,都免工資. 只報零件錢

其他國家都要工錢
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
xx00715 2017-3-31 22:18 只看這個作者
賣得貴又如何? 你可以不要買啊

還是說你其實很想買?潛水多時~感覺這兩天被激到了5806
被激到?
樓主是車商嗎?

給個讚

也可能是車行,這兩天有很多被擋財路在崩潰  發表於 2017-4-1 11:01
讚: 5
也可能是車行,這兩天有很多被擋財路在崩潰  發表於 2017-4-1 11:00

大陸地區機車可上國道!只要兩岸統一,台灣區國道路權自然也就開放了~
認真就輸了
這裡炮火算小的啦
你去過以前的zclub,那才嚇死人
經過20年版主決定停止會員發文,不知道什麼時候要關站了,fz/r車越來越少人騎
我在那裡只敢潛水,連回文都很少回
回覆我沒理的話請PM
就同樣宰客卻有雙標準,只有車行有妻小要養,別人就沒妻小要養,比價就是斷子絕孫魯蛇不尊重專業,同一台車跟國外比價就不是比價嗎?
他是水貨商吧 國慘不能賣貴 所以你要支持水貨才算罵國慘
畢竟他都說38.6不算貴了 言中之意是在暗喻水貨才有資格賣38.6吧
不用這麼認真阿~
看到某兩人的文,除非正經的,不然我都不會去回了(尤其是明顯的討戰文)
不用浪費這時間在他們身上
版上還有很多比較有用的文章可以看~

給個讚

我覺得跟五年前比起來已經沒有所謂的有用文章了....  詳情 回覆 發表於 2017-4-1 20:20