返回列表 發新文章

淡江大橋工程第三次流標,完工時間再延後

我常跟行家講,周董是我偶像,工程搶過來何必自己做,10億先拿走幾億,接下來發包兩轉三轉四五六七八轉,你不賺錢想辦法偷工減料.再來跟營建署勾結.追加三.五億預算.這個工程下來.我看你起碼拿走五億....

我想到這個XDDDD
樓上的太中肯  一語道破台灣工程發包心態  所以弄出來的都是笑話  就像是近期的發展潛艦  根本是笑話  擺明就是要A錢
搞不好蓋好了發現只有汽車四輪以上才可以走,騎車的請走舊的道路往台北去塞車吧

給個讚

中懇依照偷工的宗旨 就是蓋完汽車道再追加預算補蓋機車道 沒有預算蓋機車道就說側風太強 不適合機車行駛強迫結案 設計的藍圖本來就是給官員參考用的  詳情 回覆 發表於 2017-4-1 09:52
完工期可能還會再延下去吧淡江大橋工程第三次流標,完工時間再延後795
雨消消邀請你瀏覽小老婆汽機車資訊網
http://forum.jorsindo.com/?fromuid=253800
chj524562 發表於 2017-4-1 06:58
搞不好蓋好了發現只有汽車四輪以上才可以走,騎車的請走舊的道路往台北去塞車吧 ...

中懇依照偷工的宗旨
就是蓋完汽車道再追加預算補蓋機車道
沒有預算蓋機車道就說側風太強
不適合機車行駛強迫結案
設計的藍圖本來就是給官員參考用的
m2263 2017-4-1 09:59 只看這個作者
看不懂?
中央換黨執政,就做球給自己要選的神賴或者某利委。

給個讚

不談政治了。但招標單位是公路總局,應是中央的?  發表於 2017-4-1 23:32
新北朱朱崙會作球給打算北上的神賴殺?? 雖然我也不喜歡神賴,但是你的說法顯然很有問題。  發表於 2017-4-1 14:37
神賴?不懂哪個北部民進黨黨員姓賴...  詳情 回覆 發表於 2017-4-1 10:42
等到有廠商標到的時候已經跟當初設計的不同了
每次都是這樣的.....
m2263 發表於 2017-4-1 09:59
看不懂?
中央換黨執政,就做球給自己要選的神賴或者某利委。

神賴?不懂哪個北部民進黨黨員姓賴...

給個讚

回覆 m2263 : 這是北部招標工程 跟南部俗稱賴神的人何干啊...  發表於 2017-4-1 11:20
你故意不懂?反過來唸。  發表於 2017-4-1 10:46
看看橋梁預定地,應該是油車口到挖子尾
挖子尾有古蹟,油車口也不是空地
我看要是有人真的得標,光處理釘子戶要12億的問題就不知道要幾個期限了
問一下 這段如果蓋好了,白牌二輪是不是不能走