莫名其妙的「開店也要成本、人家也有妻小」

只會拿修引擎來嘴

換作是汽車修引擎哪樣不是先拆才知道壞甚麼???

當下看不見的東西怎麼跟你報??

不用拆引擎就知道裡面什麼掛掉,還可以馬上報價的神人在哪裡???

是指你嗎?
我帥!

因為我不騎快~
av98us 2017-3-31 21:50 只看這個作者
端看你之前之文章,不難看出你為人處事必是,個性偏激、不好相處、善妒忌、做事鑽牛角尖、缺乏理智、人緣不好、心胸狹窄、想得多做得少,騎車不甩交通規範、遇行車糾紛必逞口舌之快、盛氣凌人、劍拔奴張。

本人自許口才好、眼光高,對他人皆認為觀念不同根本完全無法溝通。

總結只要你高興,你愛怎麼說都行。不要到頭來,把自己累成了一個傻逼,這麼愛做天生就討人厭的事,恭喜你成為眾矢之的!

給個讚

我倒覺得這太武斷了,天曉得他是不是只在網路上發洩罷了,畢竟也不是現實  詳情 回覆 發表於 2017-3-31 22:04
[img]http://imgs.cc/image/ygusjEw[/img]
kankao 2017-3-31 21:54 只看這個作者
本文最後由 kankao 於 2017-4-1 21:04 編輯

汽車修一些和尚頭,傳動軸(1500元)..等時效的消耗品價格各家都差不多,已變成世公認價,這沒賺頭?不用養家?笑話,

可是機車維修價差太大,還要換一堆....
誰在護航消費者?車行不黑心誰會幹罵一票機車行,
材料+工錢=維修費,
如果材料跟工錢亂灌水,最嚴重還數量大灌水才是被嫌棄的.

電門開關的紅線斷開很明顯卻要價5500,真公道阿機車行.

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
估計是跟你說要拆全車換線組吧,哈. 搞不好只是趁你不在,偷偷焊一條線接回去  發表於 2017-3-31 22:14
本文最後由 jkklynn2004 於 2017-3-31 22:05 編輯
av98us 發表於 2017-3-31 21:50
端看你之前之文章,不難看出你為人處事必是,個性偏激、不好相處、善妒忌、做事鑽牛角尖、缺乏理智、人緣不 ...

我倒覺得這太武斷了,天曉得他是不是只在網路上發洩罷了,畢竟也不是現實,所以他不用怕被報復
pmys 2017-3-31 22:24 只看這個作者
kk0919980956 發表於 2017-3-31 19:01
多數會嘴炮行詐騙手法幾乎都是“丙級技術程度”
且完全沒有遵守該程度的“職業道德規範”
有實力的人會繼續 ...

這位大大不好意思,水電工和電機技師是差很多的東西,

而且水電工以前是考電匠,證照是分師,士,匠一種,都是不一樣的系統。

而且說真的證照,都是紙上談兵用多~~~和現實差太多了~~~~也趕不太上新的東西~~~~

給個讚

證照只是拿出來 我通過一個門檻 大概理論是ok的 有的根本自校考試放水放的和啥一樣.. 再來好考難考看當年度 而且偏離現實上的實作差了十萬八千里..  詳情 回覆 發表於 2017-3-31 22:32
你如果願意額外付檢修費的話
那你大可以跟老闆說
先檢修再另外報價維修

給個讚

檢修要檢修費理所當然,但沒見過有哪家車行這樣搞。 3C產品送修,都會主動告訴你基本檢測費多少;修摩托車的? 沒見過  詳情 回覆 發表於 2017-3-31 22:41
pmys 發表於 2017-3-31 22:24
這位大大不好意思,水電工和電機技師是差很多的東西,

而且水電工以前是考電匠,證照是分師,士,匠一種 ...

證照只是拿出來 我通過一個門檻 大概理論是ok的
有的根本自校考試放水放的和啥一樣..
再來好考難考看當年度
而且偏離現實上的實作差了十萬八千里..

給個讚

認同,現在考和我20年差好多~~~~~ 說真的丙級好像在送你~~~~~~ 我那時考,是為了加分和技優用~~~~~~  詳情 回覆 發表於 2017-3-31 22:40
pmys 2017-3-31 22:33 只看這個作者
superman7077 發表於 2017-3-31 15:31
弱弱的回一下 小弟家裡是經營傳統維修的機車行
其實從小就看著老爸修車長大 也看過不少客人
只能說你有本事 ...

還是97年的,如果現在定不就..........................
pmys 2017-3-31 22:40 只看這個作者
guohuei9527 發表於 2017-3-31 22:32
證照只是拿出來 我通過一個門檻 大概理論是ok的
有的根本自校考試放水放的和啥一樣..
再來好考難考看當 ...

認同,現在考和我20年差好多~~~~~

說真的丙級好像在送你~~~~~~

我那時考,是為了加分和技優用~~~~~~
布雷克皮 發表於 2017-3-31 22:28
你如果願意額外付檢修費的話
那你大可以跟老闆說
先檢修再另外報價維修

檢修要檢修費理所當然,但沒見過有哪家車行這樣搞。

3C產品送修,都會主動告訴你基本檢測費多少;修摩托車的? 沒見過

給個讚

所以我說你跟老闆要求另外付費檢修了沒  詳情 回覆 發表於 2017-4-3 00:42
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦