親子無料遊玩處-青年公園

来源: surgery 2017-3-30 12:18 發文來自手機 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
3 11984
本文最後由 surgery 於 2017-3-30 12:27 編輯

青年公園很適合全家大小一起出遊
到處都有樹木、草地,也是散步的好地方
我們的目標是兒童遊戲區
但公園內指標沒有相關標示讓人很苦惱(已發mail至市政府信箱請求改善)
在青年路、水源路交界處
有個很棒的飛碟滑梯遊戲區
親子無料遊玩處-青年公園6256

內外都有可以登上飛碟的樓梯或攀爬網
親子無料遊玩處-青年公園8896

親子無料遊玩處-青年公園8743

整座飛碟降落在沙坑上
親子無料遊玩處-青年公園5085

旁邊設有清洗台,也可裝水在沙坑創意玩樂啊

親子無料遊玩處-青年公園7412

青年路上還有小滑梯組和鞦韆

親子無料遊玩處-青年公園6542

親子無料遊玩處-青年公園8307

往水源路方向 會先看到超大溜冰場

親子無料遊玩處-青年公園484

繼續前行,還可以欣賞花鐘唷

親子無料遊玩處-青年公園2191

另外國興路旁也有可愛滑梯組+沙坑

親子無料遊玩處-青年公園3132

親子無料遊玩處-青年公園3965

親子無料遊玩處-青年公園7013

親子無料遊玩處-青年公園6171

親子無料遊玩處-青年公園4663

真的是很適合遛小孩的地方
若有長輩同行,還可以在大大的公園內散步+做運動唷

親子無料遊玩處-青年公園5075

向大家分享這個讓我們從白天玩到黑夜的無料好地方

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 1經驗值 +10 收起 理由
talker886 + 10

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

網友回覆6

跳到指定樓層
青年公園是個好地方~在我小的時候...除了眷村大院可以玩耍之外...就是來公園玩了!
現在的公園跟小時候差了很多(民國6X年)...多了很多設施卻少了很多熟悉感!

給個讚

我很期待能多些非罐頭滑梯的特色公園呢!  詳情 回覆 發表於 2017-3-30 21:12
沒有手寫板無法簽名~
這裡真的還不錯...我幾乎天天來這運動
surgery 2017-3-30 21:12 只看這個作者
nimala1004 發表於 2017-3-30 15:14
青年公園是個好地方~在我小的時候...除了眷村大院可以玩耍之外...就是來公園玩了!
現在的公園跟小時候差了 ...

我很期待能多些非罐頭滑梯的特色公園呢!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
那個城堡溜滑梯跟以前的有些不一樣了...多了一些設施...久沒去不知跳傘場還有沒有...以前旁邊還有體能訓練場可以玩...不知道還在不在!   發表於 2017-3-31 11:07