RIDE 擬真機車遊戲

来源: 其他 t34t90s 2017-3-29 19:35 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
8 64623
面對連假到處塞,下雨天心疼愛車無法出門車友們,你們有個新選擇!

機車遊戲RIDE目前有提供PC電腦版試玩版!
雖然不是甚麼新消息,但是接觸後發現很值得推薦給車友,不過目前只能從Steam進行下載。

安裝好Steam後,在搜尋列直接打上RIDE,就會出現了
RIDE 擬真機車遊戲9771

別急,看一下介紹影片旁邊的下載試玩版按鈕!就是他了
RIDE 擬真機車遊戲6750

下載完後別急著玩先做一些設定,因為相當的擬真,所以先到選項去設定好控制鍵
RIDE 擬真機車遊戲8355

你沒看錯就是這麼多按鍵
RIDE 擬真機車遊戲117

由上到下依序是
前剎車
倒帶(錯過彎點可以從來)
車手重心向後(開始覺得有點可怕了吧!)
車手重心向前
龍頭向左
龍頭向右
增加TCS等級
降低TCS等級
改變視角
加速(就是油門拉)
對講(這個不能改)
躲到風鏡後(哪個天才想出來的)
升檔

右側的上到下
降檔
後剎車
向後看
向左看
向右看
向上看
向下看

最下面是恢復預設

你以為這樣就調玩了嗎?
身為一個熱血車迷,當然還要進一步的設定物理的模擬等級,這樣才會真實阿!到賽事選單時再到選項裡
RIDE 擬真機車遊戲9968

來跟大家一一解釋
RIDE 擬真機車遊戲3786

上到下依序是
圈數
AI難度(不要小看Very Easy)

物理(就是這個調到 Semi Pro 就比較接近現實了,更高的PRO難度也會直線上升)
自動剎車(就是電腦幫你控制把他想成ABS就對了 勇敢的關掉!)
連動剎車(按剎車時電腦會幫你配一定比例的後煞,單按後煞也會有幫助算是CBS)
防舉頭
車手會不會自動躲風鏡減低風阻
自動車手重心轉換(手動會超級累喔 )
換檔(這是最大加速的換檔邏輯,所以自排不一定好喔!)
TCS(沒錯就是循跡防滑)

好好享受吧!

不過因為試玩版,所以只有三台車可以選
RIDE 擬真機車遊戲2556

賽道部分只有一條兩種跑法
RIDE 擬真機車遊戲4364

但是車輛改裝部分倒是給的蠻多的,像是引擎
RIDE 擬真機車遊戲3949

大家超愛的排氣管
RIDE 擬真機車遊戲2085

小至拉桿都有喔!
RIDE 擬真機車遊戲9424

那些在你後面笑你摔車的,相信我他們玩的時候,很大機率也只是一直摔而已。
當然只想要享受遊戲,所有輔助都開吧!

多摔有幫助的你看

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-12-11 16:05 編輯

相關標籤: Ride機車

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
這個真的超擬真的,還有二代呢  發表於 2017-4-6 12:41
讚: 5
參與人數 2紅利點數 +10 收起 理由
撕痕 + 5 感謝分享
jyang + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

網友回覆10

跳到指定樓層
感謝分享...我的賽車遊戲還停留在moto gp2...RIDE 擬真機車遊戲882
好懷念的遊戲
我以前只玩過moto
不知道是幾年代的遊戲了
總覺得操控感不夠線性,很容易摔是真的
從小時候就覺得機車賽車遊戲超難玩的(越野類型除外)
大概是傾角跟速度感的問題,相較於汽車

但現實上卻有點相反(也不能這麼說啦,兩輪多了平衡的問題,尤其是打滑)
很好玩 感謝分享
RIDE 擬真機車遊戲2883
rextao 2017-4-2 13:36 只看這個作者
看起來不錯,感謝分享~
宜庭 2017-4-2 14:07 發文來自手機 只看這個作者
聽那邊聲浪感覺超過癮
akqazk 2017-4-2 21:26 只看這個作者
RIDE2推薦喜歡騎車的朋友打發時間用,以下是鍵盤車手小弟我的影片XD
https://youtu.be/V491FEN9vWA