老車整修慎選合作對象

每一篇DREAMPOWER大大發表整修文我都有看過,著實讓我佩服不已~!

每一部車都真的很用心整新,現在要找這樣的手路工已經實屬不易了~!

一分錢一分貨一分工,車子整新成這樣已經很完美了,還要雞蛋裡挑骨頭~!

唉~!
騎腳踏車專門騙呆丸郎
育幸 2017-3-29 04:25 只看這個作者
很多店家都會說"這車太舊了~沒零件修啦!
本文最後由 superpartyjj 於 2017-3-29 06:23 編輯

一個思維與行為正常的人,是肯定不會輕易上火線去挑戰
他人,尤其是完全沒有任何聯繫交情的狀態,當此人最初在我於NSR 社團分享自己準備送老舊車殼去對岸整理翻新,文章發酵開始有車友追隨要求成團之後,張某開始動作頻頻,乍看之下,似乎沒什麼無理處,但是,要看他連續下來每次出現在小老婆,在NSR 社團,每一篇PO 文章內容的動機,他想得到的目的,還有此人習慣性筆法,一篇文章內容裡面肯定會出現一段不打自招,緊接著補上自圓其說,但這不打自招又欠缺正當性
,整套文看下來,完全利用人們懶得抽絲剝繭習慣,於是就篇篇斷章取義,其目的當然不只是僅僅看不慣某人某事如此單純,如同最初所言,一般正常人,是不會貿然去挑起非親故,利益關係的動作,尤其是大家都要生活工作,沒有人會無聊到輕易介入他人的工作,或利益關係,寧願做一個第三衝突者。
此人第一篇在小老婆我半年多前發表文章內容下,以喬裝糾正姿態,卻利用斷章取義手法意圖佈局在其他地方引站的動機我就已經注意到了,刻意很認真回覆他,告訴他對於他糾正的部分,感謝他並特別強調,這輛文中敘述關於FZR 彩繪與秀出照片,只到105年9月7號,事實上此案仍在案主與彩繪師共識下做修正修圖動作,張某急著引文做判決,越俎代庖,會不會稍嫌急促?

隔了兩天,此人就在NSR 社團以“FZR 車彩繪爛”,“作者在NSR 社團“誤會他”又欲利用斷章取義手段藉口蓋樓,這趟即為其主要目地,(在小老婆ˊˇ只是引線)
我很早就看穿其動機,雖然也有拆穿他邏輯的回文,最後決定離團較為理智,是真的已經有內部社員私訊報線索,直接告訴我,我分享整理車,經濟省錢,車友私下請託聲勢日益壯大,已經踩到此團生意線,要我小心....等

我二話不說即主動離去,跟他道歉,請注意看,我不相信張某看不出這是在告訴他秀才遇到兵之無奈!
他有幾個地方是矛盾又習於出手又自打嘴巴
,我繼續觀察他還有什麼有趣的動作出來,最後一定會讓大家明瞭,此人最初與目的,所用手段和無聊有趣之處。

還是那句話,正常人是不會貿然介入無緣無故無交情不相識之他人關係裡攪和,而且還屢屢判斷失誤,每次主動我每次拆穿,此人仍樂此不疲窮追猛打,有趣有趣。

在帶領無知旁觀者情緒的背後

你有沒有想過,若當事人提出證據證明你鋪陳在檯面上一面之詞,結果是一次又一次
利用旁觀者不察細節,你在上面講的似是而非,你要不要保證你所敘述的即是確切結論與事實?

你對公領域以及共見文者以及你發的這篇文章
是否願意以接受法律檢驗之保證確保你所公布,蒐集,指摘言論,皆為確實無誤?

至於你所做的一切,從第一篇文章,到今天這篇,每一回你主動發招,就要跟著在後面闢謠,你似乎樂此不疲!

天下之大,不是只有你張某在吃飯做生意

任何行為之會發生,不外乎有所一定的動機!

看看你每一次的手段,用詞之激昂,憤恨之程度,已經超乎常人對於仇恨之等級

你ˋ在現實生活中與其相識嗎?

他得罪過你嗎?

從頭到尾你不斷主動發文從找碴,換地方斷章取義,被闢謠無火可升,又換地方生事

你真的這麼恨一個不認識沒交情,沒利益關係的人???

這也是一門網路是非正義的教案

我們繼續看你的演出

你的底牌,還有你以為你真的有觀眾支持你嗎??

有沒有人也會在你的背後當個小魔人呢??

##你可以繼續對FZR150彩繪事件大放厥詞,記得,不要忘記你所陳述指摘的每一段細節!!##

我會在你最後一篇,告訴你,同樣也告訴大眾--  正義魔人不是不可以做

但是如果你不功課,你不論以正義為名還是想替ˋ人出頭,你回頭看看你自己第一篇發難在這裡的歷史!!

這是你在人家的板上回的第一篇文(你的用意不必到最後才看,第一篇文就看破了)
http://forum.jorsindo.com/forum. ... &fromuid=236173

這是你ˋ發難,樓主認真回復你,點你判斷錯誤,之其一不知其所以然,接下來你就露餡 (隔天跑去NSR蓋樓了)
且屢屢都用利用人性點(觀眾不找線索!)

【你指摘人家文章寫得長把簡單事情搞得複雜難懂】
(((倒要反問你自己-----人家玩車修車改車-------台灣每天無數台車在改在消費-----你要不要每台都經過你審驗批准?)))

(((人家認真提證告訴你判斷指摘錯誤,皆非事實,你說人家文章複雜不簡單化--請問你第一篇文章寫得更常還截圖畫圈圈-)))

(((是你起頭這一切把人家的事,仍在進行整理彩繪的工程,自以為已是定局拿出來掰弄挑撥--被人糾正還不放手!四處生火)))

(((是你複雜還是被你屢次挑釁的人複雜??)))

我們繼續看下去
DREAMPOWER 2017-3-29 07:49 發文來自手機 只看這個作者
本文最後由 DREAMPOWER 於 2017-3-29 08:37 編輯

superpartyjj:我先回答你問題
1. 老車整修慎選合作對象2342

是你先主動攻擊我 你是不是搞不清楚時間 回顧一下你的發文
老車整修慎選合作對象6734
2. 老車整修慎選合作對象6197
誠如你所言 所以 是誰不正常....
原來參與你文章討論叫:火線挑戰
你早點寫 我就不會理你的文章了 正常人

3. 老車整修慎選合作對象2754
如果你的言論是客觀的 請參與討論 不要急著道歉 我都這樣教小孩 你呢?
我真的看不出來你哪裡秀才了?你可以告訴我嗎?
烤漆烤到收43000 只能退5000這樣很秀才嗎?
還有我再說一次 NSR版是你先講我 不是我先講你
像你說的 正常人 沒事我講你幹嘛?
我只對車的文章感興趣 對你不感興趣

4. 老車整修慎選合作對象2202
我保證我陳述的是事實.....
你的文章就是證明 我等你 達標.....

5. 老車整修慎選合作對象4512
我沒有審驗批准的權力 但 每個人都可以參與討論
你可以比較一下長度 我回文都簡潔有力
你要搞清楚 是你四處升火.....
屢次挑釁的人是誰?我認為是你

接下來請你簡答我的問題
1.你是店家還是消費者?(請從發文內容說明)
2.FZR烤漆 車主錢43000都給你了
   一句烤漆師傅最多退5000這樣對嗎?
3.我到底跟你有什麼利害關係?(我真的不懂)
4.那根排氣管是新的 請大聲再說一次
5.告訴大家 這一次車主驗收滿意了嗎?

老車整修慎選合作對象3664

老車整修慎選合作對象2094

老車整修慎選合作對象3065
auxo 2017-3-29 08:36 只看這個作者
推DREAMPOWER ,從東機時期見過幾次面到現在,我認同他做事的水準以及道德標準。且維修老車又涉及外觀,要做到[完美]很不容易,但只有到60分水準,卻自己打到90分,這樣不對。
Mingco 2017-3-29 08:45 只看這個作者
戰火還在延燒阿...
吹噓神奇的哈扣挺老車整修慎選合作對象4702
有收錢就好好做事.
錢收超過行情.就要把客人的要求做到完美.
不然知道自己有多少能力.契約就先打好(例.彩繪只能打槍一次)
搞到車主會跟別人抱怨.就代表事情沒做好...

PS.整修文可以.可是真的別太吹捧.
整修文中我只看到買料很會買...整新料件卻沒有幾項.可惜了!
我機械科的.寶哥文章看完手很癢.也想自己動手
但...老車整備故事..我只看到這台FZR是用錢堆起來的...
老車圈子小啊
張先生(DREAMPOWER)我知道這位車友,幫FZR一些老零件做復刻
但我跟他沒聊過,不熟

烤漆運到大陸的運費
記得有小忍車友要買整套大陸殼時,運費要價350-500人民幣=1500-2200台幣
4萬多扣一扣掉來回運費等於3萬
3萬的品質被別人點出來一些問題,我相信是可以接受公評的
假如是店家,那就更應該接受公評
假如只是幫車友忙的中間人,那麼錢不是你賺的,是沒必要倘這混水....雙方私下談看問題出在那裡就好了,沒利益關係我相信很好解決的

其他的就不多說了
有些人因為圈子小,能幫上忙的人少
所以會想賺取暴利或是誣蔑對方
個人玩FZR有18年了,一直是好康大家一起來的想法
前幾年還主動刊登在網拍上,免費幫FZ/R車友整理卡鉗,不少北部車友還寄給我處理
完全不收一元,連清潔卡鉗所需要的耗材還是我自己出的
因為玩的人越來越少,還在為了賺取暴利或是誣蔑對方
那麼只會讓玩的車更快消失掉

給個讚

這裡有誤會 四萬三是台灣烤漆廠,跟大陸無關 superpartyjj就是因為在台灣烤漆花了四萬,才改找大陸烤漆廠  詳情 回覆 發表於 2017-3-29 10:10
回覆我沒理的話請PM
哇,現在開始嗆有認識記者了耶

老車整修慎選合作對象6528

老車整修慎選合作對象5522

給個讚

鄉民言:小時候不讀書,長大當記者  發表於 2017-3-29 11:02
本文最後由 starblock 於 2017-3-29 10:24 編輯

我來稍微整理一下

superpartyjj(以下簡稱S大)於去年與本版發表了FZR整理文章
http://forum.jorsindo.com/thread-2500850-1-11.html

老車整修慎選合作對象5808

該文內容表示,可以1:1翻至原廠色系
並於2016-8-14將成果發表更新於該文章
(該文章自此中斷未更新)

S大於今年又發表了NSR整理文章
1993 國產最速王者 NSR 150檔車故事

於該文章內文提到之前FZR烤漆彩繪花了很多錢
遂改尋找對岸的彩繪廠處理

老車整修慎選合作對象3991

而DREAMPOWER(以下簡稱D大)看到該文章後
於回覆內容中表示
S大展示出來的FZR車殼問題很多
而且在台灣只需要花費一萬多元就可以有真正接近1:1的成品

S大看到後於本版回文大體還算良善
卻於FB社團中說D大只會炫耀不會分享
(至於D大是不是個願意分享的人,相信近年熟系FZR的多數車友都有公評)
老車整修慎選合作對象4532

D大認為自己只是就事論事討論
無法接受S大於FB公開社團所發表的言論
遂於FB社團質問S大

S大最後刪文並退出FB社團

另外S大解釋,2016-8-14發表之FZR彩繪並非最終成果
已經退回烤漆廠重製

D大自此也未在其他公開領域發表過關於S大之言論

直至S大於2017/03/25更新了FZR整理文章
除了發表了FZR彩繪重製後的成果
並於內文公開表示D大是惡意中傷,甚至表示對方是自卑感反自尊

老車整修慎選合作對象2987

D大當然無法接受
遂又發表了此篇文章來回應
6/0106/03/253/2

給個讚

讚: 5.0
回覆 freedom888 : 我有印象 嘻嘻  發表於 2017-6-14 01:49
讚: 5
整理的很清楚呢!!  發表於 2017-4-5 23:47
ATB
感謝整理~  發表於 2017-3-29 15:48
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
ATB + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

改車不是盲目追求