Kymco G6車主的吶喊

1000km剩不到50cc也太誇張...
有出過保固嗎?
在還沒吃這麼多之前應該就先給店家看看 保固換新才是
印象中好像吃200cc就可以保固換新汽缸加活塞了
趁早把車賣了吧
改小綿羊真的沒那個必要,好車就是要能全原廠順順騎
光陽會吃機油不意外了,之前我的GP化油版也是1000進600出
無奈那時候是學生,聽到改裝費用就軟了,也慶幸我沒改
我RSZ 2010牽的,機油隨便換本來是原廠後來改車行推薦的MT開頭350一罐
交換量1000C.C都加900-950C.C,於2015改缸55
因為留車只看到換下來的汽缸,車行說很漂亮沒有縮的跡象
看了一下舊汽缸,感覺是滿漂亮的,發車起步都直接拉轉的
改缸後怕縮,所以開始自己換都吃殼牌U4T10/40 900-950C.C
1200-1500換差不多少100-50C.C已經跑一年多1萬7公里
前幾天差不多1000換幾乎是多少進多少出
基本上油沒問題,就算惡操也不會吃機油,連改缸都比這品質好...
壓縮沒做太高,但比一堆原廠125還會跑了,尾速偶爾小輸4V的研展而已

所以會吃機油真的無法想像,看來家中都買Y牌不是沒道理的
沒有一台吃機油,除了一台CUXI都沒再顧疑似被車行搞到吃機油
不過Y牌可能也剩這優點,RSZ除了燈泡電腦電瓶沒壞,其他零件換快一輪了
還好沒吃機油,不然真的剩進口車能選了Kymco G6車主的吶喊807

給個讚

回覆 s90z18 : 有遇過,可是抓不到問題,還會自己消失  發表於 2017-3-30 16:42
會熄火XD  發表於 2017-3-30 13:12
小老婆真是酸民崛起 快只剩下葉沛文+洗版文

2021/12/25首次參加五股機車展
首次挑戰24耐最終R15 1000KM20耐完成
2021/10/30-2020/10/31
2020/12/12-2020/12/13初次參加雲林輕檔大會師
2019/12/16-2019/12/20 R15檔車新手七極點環島
2018/12/17-2018/12/23 七極點環島+小琉球
2018/10/20小老婆一日雙北
2017/08/20-2017/08/25 環島結束 SMAX
2015/10/07-2015/10 第一次環島RSZ
掛日 2017-3-25 18:33 只看這個作者
我的車2015年4月底買的...給他環島.到目前騎25000公里...還在測看它幾時會吃機油
1000剩50也太扯了吧...Kymco G6車主的吶喊712
我的G6是125   2013年1月出廠的
全原廠  只改普利珠(降0.5克)
我在騎車有70~80%的時間都是全油門(油門一拜)
目前29000多公里快30000公里了
10000公里後幾乎都吃98
除非騎長途  加油站沒98才吃95
都用好市多Mobil  0W40自己換油
是沒吃機油  但是激烈操駕後馬上換油的話
漏出來的油有時還會多出30~50CC
而且還有濃濃的汽油味
50CC好猛!比我一罐麥香少
唉 薪水好少
G6 第一梯車,第一年都原廠油吃約150~200CC
現再應該第三年了,剩300CC  (要換神油了)
enrie 2017-3-28 22:57 只看這個作者
說實在的~~我的2行程1千公里也沒吃掉900C.C的機油~

這間出產的4行程機車.機油號耗損量比我的2行程還大~

環保局是不是要關切一下這間污染製造公司~
對這台車還有愛的話,整理引擎就好,無愛的話,賣掉換車,就這樣。