Kymco G6車主的吶喊

直接上改裝汽缸+鍛造活塞,這樣就解決了,痛一次但至少不用擔心後續吃機油,但要慎選店家唷。
Intel i5-2500K
ASUS P8Z68-V LX
Patriot DDR3 1600 8G*4
ADATA SP920 256G 7mm 540M/320M
WD SATA2 640G 32M/7200RPM *1
Seagate SATA3 1TB 64M/7200RPM *1
Seagate SATA3 3TB 64M/7200RPM *2
CM GeminII S524 風神鍛 2代
MSI GTX 1080 DUKE 8G OC
ViewSonic VX2370smh
Sharkoon 捍衛者 T28 Pro2
COUGAR GX1050W 80+金牌
EDIFIER M1380
EDIFIER C3X
所以買了就要有心理準備
我G5  2000KM換
會注意存量
7萬公里了還沒吃太多油過
都是850進800多出
人在江湖飄  哪能不挨刀
我是很好奇機油剩50CC 騎起來真的沒有異狀 沒有異音嗎??

給個讚

現在是採用騎500km,補油進去。最近一次補油,呃...500km,補600cc,你沒聽錯600cc...  詳情 回覆 發表於 2017-3-25 13:08
POLO 2017-3-25 12:59 只看這個作者
有影有真相SHOW個影片給大家看吧
duck鴨子 發表於 2017-3-25 12:43
我是很好奇機油剩50CC 騎起來真的沒有異狀 沒有異音嗎??

現在是採用騎500km,補油進去。最近一次補油,呃...500km,補600cc,你沒聽錯600cc...

給個讚

修一修賣了吧,這也太恐怖了吧  詳情 回覆 發表於 2017-3-25 13:50
Be your wing
m8366 2017-3-25 13:31 只看這個作者
修一修好了~可以順便換鍛造凸頂活塞~小提升性能~
對X陽真有愛啊~
換一台吧~
htcevo198 發表於 2017-3-25 13:08
現在是採用騎500km,補油進去。最近一次補油,呃...500km,補600cc,你沒聽錯600cc...
...

修一修賣了吧,這也太恐怖了吧Kymco G6車主的吶喊8027
okwapi108 2017-3-25 14:06 發文來自手機 只看這個作者
G6 還是傳統感受
6ff4 2017-3-25 14:12 只看這個作者
省錢點就當二行程補機油

不然就換改裝59缸+鍛造活塞

或者單套63提升一點性能Kymco G6車主的吶喊7372

一勞永逸